楼主:兵心之恋 - 

李小璐出轨风波最新消息追踪

连续签到: 1 天

但是有意思的是,之前李小璐和老公贾乃亮曾经一起上过一档综艺节目。而其中要讨论的一个话题非常有意思。那就是如果对方出轨之后,并且出动承认了错误,你会原谅你的伴侣吗?对于这个相当敏感的问题,贾乃亮倒是看的很开,他表示,如果真有这么一天的话,自己虽然不知道会不会原谅,但是他可以给对方5次机会。

看到这个结果,不知道大家是不是有点相当讶异呢?而李小璐听到老公的这个回答,也是相当的生气,并质问贾乃亮怎么都是来找我的呢?其实不论怎么说,我想李小璐出轨pgone这事概率是相当低的,所以说事实的真相到底是什么,

李小璐发布我的说明,在微博中澄清称:当天晚上一共5人,除了万万和他弟弟我们三人以外,还有马苏和一个编剧朋友,我走的时候她们还在。我们在筹备一部嘻哈题材的电影 ,当晚还两次跟在台北的另外一位编剧朋友开了视频会议。感谢亮亮的信任。看了很多评论,我也反省了自己,以后与任何异性交往都会严格保持距离。

网友评论:看那表现和举止我真的怀疑 没事干嘛换车还换得那么频繁?肯定有猫腻还有过夜 已婚了还在别人家过夜??问题是整个视频里两人都小心翼翼的要讲什么也没有我真的不信。

网友评论:不相信 都结婚有孩子的人了你挽异性男的胳膊算咋回事!那你家大亮挽别的十八岁姑娘的胳膊你会选择信任吗。那么好的甜心你就不会给你一个美好的妈妈形象。有点恶心。

马苏、李小璐、PGONE合影

凤凰网娱乐讯 早前,马苏社交平台晒与李小璐和PGONE的合照,并配文:“我们有个小秘密~就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你! ”这天是维多利亚的秘密在上海举办大秀,她们三人一起去看秀拍的照片。

马苏和PGONE

现在再来看看这组照片和马苏配的文字,感觉很有深意啊!是赤裸裸的暗示吗?这条微博被扒出后网友们纷纷赶来评论:“什么秘密?是李小璐跟pgone在一起?”、“这个秘密我们都知道了,不用你说了!”。

贾乃亮

1月5日,有网友爆料称在烧烤店偶遇贾乃亮,并称:“在苏州偶遇贾乃亮了,一个人吃烧烤。据说全程层面无表情且没有路人打扰他,为路人的高素质点赞哦!”

图中,贾乃亮穿着迷彩绿色上衣,手里拿着烤串面无表情,不知道是否为近些天的流言困扰呢?网友们纷纷评论:“还穿着一身绿,破罐子破摔吗?”“可以说很孤独,表情都快哭了。”

据悉,2017年最后一天,有媒体爆料李小璐与PG ONE两人约饭后一同返回PG ONE家并彻夜未出,李小璐亲密挽手PG One,两人看似十分亲密。那时正在直播的贾乃亮却说老婆弄头发去了。事件引发网友热议。

贾乃亮删微博态度让人捉摸不透

众所周知,贾乃亮和李小璐结婚以后,贾乃亮的微博就一直是晒老婆、晒孩子,晒自己的幸福生活,但是出轨门事件出后贾乃亮删除了很多关于李小璐以及秀恩爱的微博,不知道这是在表明态度还是粉丝们在捕风捉影,但是从贾乃亮的回应以及删微博来看,贾乃亮的行为让人捉摸不透。但是大批粉丝在微博下回应心疼贾乃亮。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复