省啊: 共享经济新模式, 助力传统行业再次腾飞。

连续签到: 1 天

在中国经济发展探索新动力的时候,资源分享正在催生巨大发展机遇。李总理在2015年夏季达沃斯论坛的开幕式中指出,目前全球分享经济呈快速发展态势,是拉动经济增长的新路子,通过分享、协作方式搞创业创新,门槛更低、成本更小、速度更快,这有利于拓展我国分享经济的新领域。

所谓“分享经济”又被称做“共享经济”,是社会资源重新配置的一种新方式,是通过互联网等媒介达到供求双方的直接连接,打破时间、空间、信息三维的一种新型商业模式。通俗地说,“分享经济”的模式一方面充分利用了闲置的资源,另一方面填补了市场对于某些产品或服务的巨大需求的不足,是优化资源配置的新模式。

在国外,Uber和Airbnb的崛起正是分享经济模式成功的典型代表企业。二者的迅速蹿红分别带来了500亿美元和255亿美元的估值,同时给出租车业和酒店业带来了巨大改变,这恰恰显示了分享经济模式的发展前景。

在国内,分享经济领域出现了诸如滴滴、小猪短租等不少有一定影响力的企业。尤其是今年,共享单车风靡一时,迪拜和OFO的大战吸引了所有人的目光,另一方面,分享经济模式由于门槛低、成本小、发展速度快的特点更是受到不少创业者的热捧,租伞、物流、旅行等领域开始逐渐被发掘。

而在传统的零售和快销行业,是否也可以共享经济的模式进行升级换代呢,回答是肯定的,在上海,有这么一家企业就在做这样的事。这家叫做上海邑个网络科技有限公司正在打造的一款产品名叫:省啊。

省啊就是通过先消费后返利的形式,跟商家合作拿出一部分导客佣金,通过微信红包的形式返还给消费者和他的上两级邀请人。

例如:小李通过扫了老王的二维码去海底捞吃饭,这样小李就成为老王的粉丝,小李吃饭消费200,商家和省啊签订10%的一个导客佣金总共返利20元,所以当小李通过扫描省啊二维码支付成功后即可收到省啊返利的10元红包,而作为小李的上级老王即可获得4元,然后老王也会有上级,老王的上级获得2元。

那么,省啊的分享经济模式有哪些优势呢?在省啊网站的介绍中,我们看到了如下归结: 1、跨界联盟 快速整合群体,提升重复购买率,让顾客回头率大大增加。 2、商家入驻 商家轻松入驻,0风险0投资 3、竞  详情 回复 发表于 2017-11-14 00:08

那么,省啊的分享经济模式有哪些优势呢?在省啊网站的介绍中,我们看到了如下归结:

1、跨界联盟

快速整合群体,提升重复购买率,让顾客回头率大大增加。

2、商家入驻

商家轻松入驻,0风险0投资

3、竞争力强

为商家提供多方位,立体化、智能化的推广。口碑越做越大,客流量越来越广,品牌效益脱颖而出。

4、消费价值

消费抢红包,消费用户线上支付,线下体验,享受互联网的前卫优势,降低生活成本,提升消费价值。

5、用户庞大

在全国2862各县市区,设立服务中心,优质加盟商优质加盟合作商家百万万个,消费用户上千万人。

6、技术领先

拥有微博微信强大的传媒工具,为商家和消费者提供最及时的推广产品资源,APP、2.0版本的升级,更加大了商家提升营业额的有力支持。

7、先进模式

以B2B、B2C、O2O相结合的立体式商业模式,线下推动线上,线上带动线下,跨界联盟,给下消费者提供优质资源,删除中间诸多环节,实施一站到底式的新型服务。

拥有先进的技术和运营推广团队,目前地面专业推广人员已达2000人。

9、大数据

平台的跨界整合,人脉资源、技术资源、物流资源等共享,形成一个有机的、广泛的数据体系,商家和消费者相互融洽、相互共荣。

10、会议培训

为联盟商家提供培训、交流、实战的平台,使其人脉关系更加流畅、牢固。

随后,小编联系到了省啊董事长王金刚先生,他介绍了省啊目前运营的一些基本情况。省啊从去年年底到现在不到一年,全国GMV已达1.96亿,预计全年可以轻松过两亿。而省啊本身通过渠道整合进入的商家分布的地区不到500个  详情 回复 发表于 2017-11-14 00:08

随后,小编联系到了省啊董事长王金刚先生,他介绍了省啊目前运营的一些基本情况。省啊从去年年底到现在不到一年,全国GMV已达1.96亿,预计全年可以轻松过两亿。而省啊本身通过渠道整合进入的商家分布的地区不到500个县市。而全国2862多个县市,可发掘的潜力还很大,同时,由于该模式是分享经济,他也希望分享经济的本质得到更好升华,诚邀全国各地区有资源的朋友一起加入来发展壮大。

小编认为,不可否认的是,所有新模式的产生都会触及一部分传统领域的利益。目前来看,创新和创业所遇到的瓶颈很大一部分来自于传统行业,而分享经济模式在很长一段时间内还会与传统模式相互竞争。,而移动互联网的普及,越来越开放的市场环境已经为我们提供了多种选择,物竞天择,新事物必然有其发展成熟的过程。最后也祝福这些创新者早日实现梦想。

连续签到: 2 天

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复