梁振英表示会以身作则建立诚信廉洁的政府

连续签到: 1 天

兵网据新华网香港3月25日电 (记者 张雅诗 苏晓)刚刚当选为香港特别行政区第四任行政长官人选的梁振英25日表示,明白行政长官的工作非常艰巨,但他一定克尽己任,以行之正道、稳中求变的治港理念,迎难而上。

梁振英说,只要香港人利用好自身条件,加上国家的大力支持,经济就能继续发展,民生就能改善,并深信各界齐心,香港一定会成功。

在当日上午举行的香港特区第四任行政长官选举中,梁振英以689票当选为特区第四任行政长官人选。梁振英当选后在记者会上发表了当选感言。

梁振英表示,感激选委对他的信任,以及市民对他的支持,他将以谦卑感恩之心,肩负这一重大责任。

梁振英表示,衷心希望大家可以包容团结,并期望社会的各阶层,各行业、各地区齐心合作。

梁振英承诺,在他上任之后,香港市民今天享有的自由和权利绝对不会有任何的改变,他也会以身作则,带领公务员和整个问责团队,建立一个诚信廉洁的政府。

他还表示,香港人和他一样对维护核心价值都有坚定不移的信念。

他说:“我生于斯长于斯,多谢香港的恩惠和栽培”。

梁振英指出,香港有很多有能之士和有心人,只要大家目标一致,携手共进,就可以将香港建设成为更繁荣、更进步、更公义的社会。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

帮帮顶顶!!

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复