点标签看更多好帖

惊曝“泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织

连续签到: 1 天

兵心网导读

4月1日早晨,四川泸县太伏中学学生赵鑫在宿舍楼下被发现非正常死亡,一直到4月7日,太伏中学复课,整整六天的时间,其间发生的种种谣言也好,群体事件也好,大家基本都知道,小编就不再赘述。但小编好奇的是,那些谣言都是怎么来的呢?到底是谁在背后造谣生事?今天,小编给各位小伙伴奉上一篇野客的——《细数“泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织》。相信大家看完之后,就能找到答案。

4月7日下午,四川省教育厅公布了警方勘察的详细过程,真相终于浮出水面。从事态发展来看,警方、校方和政府都在积极的和家长沟通并公布一些情况。

但是,在真相面前,知情人却在强大的谣言面前退缩,不敢发声,任由造谣者散布谣言,致使影响一步一步扩大。还好政府全力控制局面,没有发展成打砸抢烧的恶性群体事件,没有因此发生二次伤害事件,否则,后果不堪设想!

反观国外,不管是发达的日本、韩国、美国还是欧洲的国家,还是发展中的贫穷国家,哪一次群体事件的发生没有造成额外伤亡或者财物损伤?几乎没有!从这点来看,我们国家比其他国家对于群体事件管控的力度和方法还是可圈可点的,虽然有些不足,但在不断改进。

此次事态的发展为何如此失控?不但影响到太伏中学的正常教学秩序,而且引发的群体事件还影响了社会秩序,一时间影响恶劣,引起全国关注。

究其原因,是因为海外反华组织的造谣与推动。他们制造和推动谣言的传播,造势威胁善良的知情者,这可能也是事件发展的前两天真相噤声、谣言肆虐的一个原因。但是,善良最终战胜邪恶,知情者们还是勇敢地说出了真相,发出了真确而真实的声音!

再肆虐的谣言,最终也掩盖不了真相。

下面,小编就来说说在“泸县太伏中学生死亡事件”中被我发现并收集的境外反华媒体有哪些。供广大朋友参考,认清他们的真面目!

事件发生没多久,网上便流传出这样的视频。主播这脸蛋也不难看,一来就用美人计!截图如下:

这个视频直指此次案件为5校霸打死学生,政府包庇!

连续签到: 2 天

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

那么,这个所谓的新闻报道是哪个电视台呢?

细心地网友可能已经发现了台标——篆书体的很像”唐“字的图案。

但是,但是,虽然我读书少,但是你别骗我,“唐”字的篆书是这样写的么?

我虽然不知道,但我知道查字典啊!那我们来查查字典,“唐”字的各种写法吧!

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

可是,没有一种写法像那个台标的篆书体啊!那一定不是“唐”字了。

既然不知道是什么字,那我就来搜搜图案下面的英文字母"ntdtv"吧,一搜索,出来了!

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复