兵心网祝你情人节快乐!

连续签到: 1 天

兵 心 网 祝 你 情人节快乐!

爱情,总是浪漫的.那什么是最浪漫的情话?“我爱你”?还是出自《大话西游》里的“爱你一万年”?还是《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”? 可我觉得都不是.
     “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏噱不以.
     “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝.”这首歌其实唱出了我认为最浪漫的爱情。我认为世上最浪漫的情话就是:和你一起慢慢变老.
     我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰.
     今天是二月十四日,情人节,一个浪漫的节日,祝你节日快乐!

“情人节一个没过过,光棍节一个没落”这是双十一我发在朋友圈的状态,转眼间到了二月十四,这句话又能用上了。
  提到单身,大家能想到的词大概只有孤独寂寞、心无所依,但事实上,还有一个词叫独立自主。我的朋友在单身若干年后跟我说,她现在最大的改变就是变得独立有个性了,不再依赖任何人,有更多的时间去思考和学习。我微笑着恭喜她,其实像我这种单身二十六年的资深单身狗而言,早已习惯了和自己相处,一个人吃饭,一个人逛街,一个人旅行,一个人思考……
  单身是一种生活状态,而这种状态也会给你带来幸福。你可以每年给自己安排一次旅行,想去哪去哪,想多久多久;你可以把煲电话粥的时间用来夜读,在一次次思想的碰撞中提高自己的涵养;你可以用更多的时间去陪伴家人,与朋友续旧;你可以随时随地尝试新鲜事物,做自己喜欢做的事。总之,一个人,你也一样可以把日子过得精彩纷呈。
  单身是最好的升值期。有人说,你之所以会单身,是因为上天想要让你遇见更好的人。可是,如果你自己都没有变成更好的人,又怎么能够遇见更好的人呢?一个人都过得不好,两个人又怎会过得好呢?毋庸置疑,单身是最好的升值期。在这段一个人的岁月里,你要学会为自己的世界添砖加瓦。小时候家里的条件只够读书,没钱培养兴趣,而我又偏偏喜欢的不得了,所以这些年我一直有个梦想,就是有朝一日才艺环身,当某一天遇见优秀的他,我会很自信地站在他面前对他说,“下个情人节我们一起过”。
  明年的此时,你是否依然唱着单身情歌过着没有情人的情人节,还是出双入对、幸福无边?无论何种形式,都希望珍惜现在的你。假如我们等不到对的人,那就趁孤单让自己优秀起来,只有耐得住寂寞,才能守得住繁华。没有情人的情人节,我依然很快乐。
  没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉,
  为那爱过的人不了解,想念还留在心里面;
  没有情人的情人节,意外收到安慰的卡片,
  想必爱过的心已发现,要我打开回忆的结;
  情人节真快乐快乐情人节!
  我只听见悲伤的音乐,
  情人节快乐快乐情人节!
  ——孟庭苇《没有情人的情人节》
  编辑:兵心网   作者:辽宁省凤城市香铺社区副书记 卢晓彤

今日情人节!有情人终成眷属·~~~

祝已婚的幸福美满,未婚的爱情甜蜜,早结伉俪,没有情侣的早日找到人生的红颜知己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复