楼主:兵心网 - 

2017年喜感话题(开怀大笑吧)

连续签到: 2 天

【大妈的觉悟比很多媒体要高多了[阴险][阴险][阴险]】 记者:马云推出无人超市了,您怎么看?  大妈:那啥?超市都没人啦,那还不关门干嘛?  记者:大妈,无人超市不是没有人这个意思,而是说,超市里没有售货员收银员等等员工了。  大妈:那应该叫无员工超市啊!哎,就你们这语文水平,还当记者呢?  记者:是是,大妈说得对,应该叫无员工超市。大妈,那您对这种新型的超市有什么看法呢?  大妈:超市不需要养员工了,那东西是不是更便宜啦?  记者:这个?我们暂时还没了解到。  大妈:瞧瞧你们这些记者怎么当的?老百姓最关心的问题,你们不去了解,整天只会关心马云又弄啥玩意了。我们老百姓最关心的是什么?有没有假货,是不是更便宜啦!超市里有没有员工,关我啥事?  记者:您不觉得无人超市的推出将会改变我们传统的购物方式吗?  大妈:改变啥哟?买东西不花钱啦?刷刷支付宝那也是花钱呐!  记者:大妈,看来您还是不能理解时代的发展潮流。  大妈:哟,弄个没有员工的超市就是时代潮流啦?每天都弄些专门裁剪底层员工的玩意算啥本事?有本事弄个没有老板的超市啊?要不弄个没有公务员的政府啊?  记者:大妈,您对马云是不是有意见啊?  大妈:我不是对马云有意见,是对你这种无聊的记者有意见,问问题从来都问不到点。马云改变了我们的生活,但我们要的不仅仅是改变,而是带来幸福的改变。现在很多改变不仅没有增添我们的幸福,还增添了许多烦恼!这才是你们记者应该关注的问题。 记者:我晕![晕][晕][晕]

刚才在路上遇到一个女孩,她用粉笔在地上写着:我好饿!求好心人给点钱买吃的!我看完就走了,过一会给她送来6个馒头1瓶水,妹子看了我一眼勉强吃下了。她吃完转身就走,我就在后面跟着,等她在另一个地方写完字,我又去买了6个花卷,当我把花卷递给她时,她的眼神我这辈子都忘不了,或许这就是感激吧!!

今天去看牙,发现给我看牙的女医生挺好看的,心想:现在女孩都喜欢有钱的,一定要找机会表现出来我的实力。
医生问:牙坏了,拔么?
我故作紧张地问道:拔牙的话影响我开宾利么?
医生:不影响,就是吹牛逼的时候漏风。

美国现在很纠结(写的太逗了)
               [尴尬][尴尬][尴尬]美国很纠结,不知道拿中国怎么办:入侵中国吧,她可能把你吞了; 你不入侵中国吧,中国人就特别“和平”地入侵你。有钱的没钱的全来了,旅游的,留学的,投资的,走迷路的,全来了。
           美国的航母顶多在离中国不远的地方趴着 ; 而中国的和平大军不一样,一进美国就玩“军民鱼水情”,女人们跟打歼灭战似的就把美国男人给嫁了,不出几年,新一代的美国公民全能用中文叫妈叫爸了。哪个民族架得住这样同化呀!               美国人本来想用麦当劳、肯德基同化中国。可是,没过几年功夫,“肯德基” 就开始卖豆浆油条,到底谁在同化谁呀?   据初步统计,在美国的中餐馆有执照的已有上百万家,散布在所有有人类喘气的地方,比任何连锁店都厉害。     美国成年人能独立用两根木棍儿吃饱饭的高达百分之八十;而且百分之二十五的美国人开始迷恋上啃鸡爪子,百分之五的美国人认为臭豆腐是香的。
               近日来美国出现枪杀案,不少中国人说“白人开枪,黑人抢劫,老墨贩毒,就中国人安分守法,言外之意让中国人接管美国,其余各族人民哪来回哪儿,退回原籍。好给中国人腾地儿。”  
             走进美国大学,学生一半以上是从中国来的,教授也是从中国来的,有时讲着讲着课就换中文了,让美国学生在自己的国土有种“亡国奴”的感觉。
               说真的,中国的语言实在不是人学的。上汉语的第一课,中国老师就告诉我们英语的 “I” ( 我的意思 )译成中文有: “我,奴辈,鄙人,卑职,晚辈,晚生,在下,老夫,老朽,老子,你大爷我"等等意思。美国人听完当时就晕了,这才是一个最简单的“我”字呀。               中国人不但用文化,还用言传身教来同化美国。比如说,原来美国家庭主妇很少有买菜挑来挑去的好习惯,现在和中国女人学的,买扁豆时一根一根挑,还用大拇哥的指甲狠狠地掐一下,看看是不是嫩。逼得超市没办法,只好用两种语言写个牌子“请勿掐 ! ( No Pinching! )”               去美国大超市,只需扫一眼瓜果梨桃上面的手指印,就能立刻断定:看,中国人刚刚来过。只有中国人的手劲才能把西红柿和茄子掐成那样!  
             美国人一天天被同化着。早晨,越来越多的美国人在练太极拳。入夜,数学不好的美国人民围在一张桌子上玩最简单的麻将。过生日的时候,美国人民百分之百跑调儿地高唱卡拉OK ; 掀开背心,很多人会自豪地让你看他们纹在身上的中国字---- 我是聋的传人!   
            在这种氛围下,美国的西点军校也开讲孙子兵法了。开课十天,西点学校就出现了阶级斗争的苗头。原本缺心眼的美国学员开始熟练使用 “落井下石,声东击西” 等传统谋略。女学员为了得好分开始给教官施 “美人计,离间计”;同性恋学员们互相施“反间计和苦肉计”等等。中国人来了。中国人如黄河之水,坐着飞机从天上下来,所向披靡地涌进美国。这时候,美国人才真正理解为什么慈禧太后当年闭关锁国,不让中国人出去,就是为了不给世界国家添堵啊!
     (请发到每个群里让中国人笑一下!哈哈哈!)

分享:《文字的運用》我把話句倒數了問對方!
    鄰居老王缺德,給自己淘寶用戶名用的是“我爹”倆字,每次快遞員給他送貨的時候總是很為難:
“你是…我爹嗎?”老王:是的!
“你是我爹吧,下樓取快遞。”老王:好的!
“是…我爹…吧,這有你的快遞…”
快遞員感到怎麼說都覺得彆扭,後來經一個語文老師指點……
快遞員:喂?你好!你叫“我爹”對吧?
老王:你……是?
快遞員:你是不是叫“我爹”?
老王:你是誰?
快遞員:我問你叫“我爹”對不對?
老王:你到底幹啥?
快遞員:你要是叫“我爹”我就把快遞給你送過去!你要不叫“我爹”就把快遞退回去了啊? !
看!我們在進退兩難的困境中有時換種思路,反敗為勝!

万恶的汉语

2017年度微型小说评选揭晓:
一等奖:《相约》
男:性会。
女:久痒!

二等奖:《请客》
男:我请你吃饭。
女:不,改日吧!

三等奖:《下面》
男:我饿了。
女:来我家,我下面给你吃!

四等奖:《办事》:
女:我的事办得怎么样了?
男答:日后再说!

五等奖:《选举》
群里选群主。一少妇愤然道:谁干我都同意,我就是不让我老公干。

一少妇给情人打电话:喂,一会你过来后就把车子停在我老公的车位上,留个电话在上面,写上有事打电话……一个小时后,少妇老公回家了,按照车上留下来的电话打过去:你好,你的车子停在我的车位上,麻烦你挪一下。情人大声回答:好嘞,马上下来…………。女人们,有必要收藏一下,可能会用上哦。不要问我是谁,我是雷锋

微小说:《困惑》

一老者清晨起床,忽感喉部不适。似被一无形力量扼住,呼吸不暢,颈后嗖嗖有风。
     家人紧张,送其就医。医生立即开单检查:B超,CT,核磁共振,心电图,脑电图,多谱图,肿瘤筛查……等一系列的检查和化验,各项花费六千多元。
     终于在外请专家的共同会诊后,一致确诊为:汗衫穿反了。[呲牙]

有意思的四篇短文

一、《深刻》

刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。  
        小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
        我问:“吃雪糕吃的?”
        他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
       多么深刻!现在终于知道自己为什么衰老得这么快了!
       瞎操心操的……

二、《心累》

现在骗子真多,刚刚又看到新闻里说储户存款消失,几十万不翼而飞。
        我急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看,还好,8块钱还在,这才松了一口气。
        急死我了!以后再也不看新闻了,心好累!
         走出银行,心更累了:8块钱还在,自行车却不见了。

三、《别急》

大妈早上去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。
        老头看了大妈一眼,提笔写了个“滚”字。大妈心想:看一下至于吗?……老头又看大妈一眼,又写个“滚”。大妈再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……
         警察来了问咋回事,老头委屈地说: “我就想写句‘滚滚长江东逝水’,刚写头两个字,就被这个神经病踹倒了”。
         所以呀,朋友们,凡事别急!

四、《忍着点》

一个姑娘上了高铁,见自己的座位上坐着一男士。 她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?” 男士拿出票,大声嚷嚷:“看清楚点,这是我的座位,你瞎了眼吗?!” 女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在他的身旁。一会儿火车开动了,女孩低头轻轻地对男士说:“先生,您没坐错位,但您坐错了车!这是开往上海的,你的车票是去哈尔滨的。”
         有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界!

有意思的四篇短文,独乐乐不如众乐乐。

开心一笑   
昨天丈母娘打电话给老婆,说想女儿了,叫她回去住几天。我就纳闷了,为啥丈母娘不叫我去呢,于是我就打电话问丈母娘。丈母娘语重心长的说:“你小子傻啊,快双十一了,你想让她败家吗,农村没网,住两天就太平了!”我流着泪挂了电话,真是中国好丈母娘![愉快][偷笑][偷笑][偷笑]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复