楼主:兵心网 - 

2017年喜感话题(开怀大笑吧)

连续签到: 2 天

伟大的语文
1."钱是没有问题 ” 就这六个字的组词成句,可以变成不同意思的句子!哈哈,偉大的語文能力!  
钱是没有问题 问题是没有钱 有钱是没问题 没有钱是问题 问题是钱没有 钱没有是问题 钱有没有問题  是有钱没问题 是没钱有问题 是钱没有问题 有问题是没钱 没问题是有钱 没钱是有问题   
2.《豆腐》  顾客:“豆腐多少钱?” 老板:“两块。” 顾客:“两块一块啊?” 老板:“一块。” 顾客:“一块两块啊?” 老板:“两块。” 顾客:“到底是两块一块,还是一块两块,” 老板:“是两块一块 顾客:那就是五毛一块呗! 老板:去你妈的,不卖你了!都他妈给老子整糊涂了!
3.别误会我的意思  端午节单位发了一大箱粽子,太沉,女同事叫男同事帮她送回去。 到了楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。过了一会儿,MM站在17层她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家! 此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑出来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。 MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:我老公不在家,快点上来!听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,掏出手机想打电话叫她别嚷嚷。结果MM又喊:“不用打电话,快上来,完事就让你走,抓紧时间,赶快!” 男同事气血攻心,提起粽子奔向楼梯……
  4.国有两个体育项目大家根本不用看,也不用担心。 一个是乒乓球,一个是男足。 前者是“谁也赢不了!”, 后者是“谁也赢不了!” 最佩服的也是这两支球队,乒乓球队和男足。 一支是“谁也打不过”,另一支是“谁也打不过”, ----这汉语的表达也是醉了。
  5.说不清的称谓  某人被组织约谈,说起生活问题,颇多困惑,于是向组织交代:“几年前,我跟一个美艳的寡妇结了婚,她有一个刚成年的漂亮女儿,后来嫁给了我厅级的父亲。我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母的同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公。” 听完之后,约谈的同志哭了:"你大爷!当年地下党工作的时候,密码也没这么复杂啊!

[愉快]一个牙痛患者求医,他一看到牙医拿来的工具几乎被吓坏了。医生为了使病安静下来,让他喝了一杯酒。
  病人一口喝干了以后,又要了一杯喝下去。
  “这下可好了,”牙科医生说,“现在,你有勇气了吧?
  “是的!”病人大声叫道:“现在,我倒想看一看,谁敢动我的牙齿![偷笑]敢动我的牙齿![偷笑]

【晚间一乐】 老公下班回家,见到正打扮的媳妇,打量了一番,笑着说:“老婆,今天我去新单位上班,发现我们单位那些女的和你没法比,还是你年轻漂亮!”  老婆:“真的?这么多年了,你终于又像结婚前一样欣赏我了…… 对了老公,你新调到什么单位去了?”  老公说:“敬老院……”  老婆:“滚!………[捂脸][捂脸][捂脸]

我也说一句[呲牙]有个男生,特别喜欢研究别人的牙齿。    这天上课,女生小英和燕儿刚好坐在这个男生的旁边,他仔细看了她俩的牙齿后,一本正经地说:“小英的牙齿是北京园林,燕儿的牙齿是苏州园林。”    “此话怎讲?”两个女生异口同声地问。    “北京园林讲究工整对称,苏州园林讲究高低错落有致。” [偷笑][愉快]

“京津冀”是什么关系?
京 : jing
津 : jin
冀 : ji
......
到河北就不剩啥了          反过来就是
冀(挤):ji
津(进):jin
京(京):jing
也就是北漂[可怜]

连续签到: 1 天

残酷

我只是个幼儿园毕业十几年的孩子,为什么我要面对这么多?

可怕

做梦梦到年纪很大没有学历工作一事无成,吓醒了。

然后发现一直就是这样,有什么可怕的嘛!

生日

小学六年级的思想品德考试,老师出了个奇怪的题目,让同学们写出自己父亲的生日,最后全班就平时经常逃课早退的小明写出来了,老师第一次公开表扬了小明。

放学后,小明没有直接回家,他兜兜转转去了一家很偏僻的网吧,老板看到他说:“哟,又拿你爸身份证来上网啊。”

厕所

一进门,我看见老公从卫生间方向经过,就开玩笑说了句:“好臭啊!厕所没冲吗?”

老公微微一笑,紧接着我婆婆黑着脸从厕所出来了。

另类

我见过笑起来“红红火火恍恍惚惚”的,“很好很好很好呼呼呼”的,“哈哈哈哈哈哈哈哈还好还好”的。

但是“韩寒会画画后悔画韩红”的我还是第一次见。

规律

我发现,有些照片拍出来,如果不马上发网上,基本上这照片就永无见天之日了。

马铃薯

去菜市场买马铃薯,挑好了刚放上秤又突然不想要了,于是对老板说:“马铃薯别秤。”

老板面无表情,说:“马铃薯,别称土豆,洋芋,地蛋子。”

发财

和前男友分手已经一年多了,因为父母嫌弃他穷,以死相逼,不得不和他分手。

今天,他突然打电话给我说他中五百万了,说想见我,我告诉我妈,我妈说让他来我家。

他到我家后,西装革履手里提了个包,父母见到他非常热情。

聊了会儿,他就把包打开说道:“这里是五十万!”我看到父母眼睛里的渴望。

前男友接着说:“不要多想,我只是想告诉你们,我现在有钱了!”然后提着钱开门走了。

潜伏期

被狗咬了一定要去打针:我们村有个人小时候被狗咬了,没有打针,然后潜伏期特别长,到86岁就死了。

炫耀

和女朋友去看电影,看到一半响起广播:请车牌为XXXXX的宾利车主来挪一下车。

我在众人惊叹的目光中,一脸不耐烦地走出影厅,然后走向了冼手间。

搭讪

空姐红着脸,主动过来找我搭讪:“先生,你好。”

我笑着说:“怎么了?”

空姐说道:“请把刚才偷拍我的照片删了好吗?”

选择

生个女儿,未来的选择很多,可以当律政俏佳人,可以当白衣天使,还可以当家庭主妇。

而生个男儿的选择就只有一个: 当自强。

发誓

看到电视里男人赌咒发誓的时候,女人用手捂住男人的嘴,温柔地说:“不许你这样说,我相信你!”

于是我也进行了尝试,结果女朋友拿出手机,打开录音功能,让我再说一遍。

聪明

表姐当年是个学霸,聪明绝顶,不仅一举考上了北大,还在读书期间察颜观色,多次帮女同学找出他们男友劈腿的证据。

如今表姐担任名校心理学讲师,四十多岁还没嫁出去。

让座

我走进一家餐馆,座无虚席,每桌都坐着一对情侣。

想了想,掏出电话大声喊道:“哥们快来!我看到你女朋友在跟别的男生在一起!”

然后就有几个女生给我让了座。

细节

有个主妇特别强悍,对老公和儿子管教得都很严,一个细节都不放过。

这天,她偷偷打开儿子的书包,又悄悄翻开儿子的作业本,想要检查儿子的作业。

只见上头有一道题:小朋友,如果你遇到了田螺姑娘,会对她说些什么呢?

再看儿子的答案,主妇不由怒火中烧。

只见儿子写道:姐姐,你快走吧,我妈妈要回来啦。

悲剧

刚看到一个悲伤的故事:“我女朋友跟我玩FIFA的时候进了个任意球,所以我当即就不玩了,马上跟她分手——这种狗逼玩意儿绝对不是她能自己摸索出来的!”

网友评论:“不仅不是自己能摸索出来的,而且肯定不是一朝一夕就能学会的…”

刚刚在饭店吃饭,问老板wifi密码,老板说:“LYP82NLF。”我说:"好难记。"老板笑着说:“来一瓶82年拉菲,好记!”我一边念“来一瓶82年拉菲。”一边输入密码,刚输完,服务员问:“能打开了吗?“我说:“能打开了。“只听“嘭”的一声,服务员笑着说:“您的82年拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!”这个故事告诉我们:吃饭的时候就好好吃饭,别老捅咕那破手机。城市套路深,我要回农村。[捂脸]!提前祝福:五一快乐!

一壁虎在擦玻璃,正好有一大鳄鱼.。爬过来,准备一口吃掉它,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!”

鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:[流泪]“都瘦成这样了,别再劳动了!五一放假好好休息吧。[憨笑][憨笑][悠闲]”
【五一节快乐!】

十年前出去吃饭,基本都是付现金。五年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在,出去吃饭付款都是扫一扫微信,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0[调皮][呲牙],以前不离不弃的叫夫妻[调皮],现在不离不弃的是手机[调皮],一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失![调皮][呲牙][呲牙][呲牙] 话虽如此! 但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅“李宇春装B拉”![呲牙] 走近一看,原来是“李宁春装8折”! [尴尬] 去饭馆吃饭,夹起一块肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!...... [偷笑][偷笑][偷笑] 最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气地打招呼:“哥,买的藏獒啊?” 哥们脸都绿了没答应,走近一看,原来是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢。[尴尬][流汗][晕] 保护视力,关爱颈椎,远离手机!从我做起!

什么是心态好?
晚饭后,金三胖叼着特供烟带领朝鲜将军们来到鸭绿江边,向丹东眺望。对岸灯火通明,而身后漆黑一片,将军们有些尴尬。一位大将说:“赶跑了美帝我们也要把家乡建设的和对岸一样!”金元帅吐了一口烟大笑:“对岸有什么好?他们只能看到一片黑暗,我们却能看到一片光明。”
现场响起雷鸣般的掌声[鼓掌]。
这就是心态[强]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复