兵心网法宝 | 我的面试神器!

连续签到: 1 天

毕业面临的第一大问题就是找!工!作!
相信“毕业就失业”的惨景,大家一定都不希望发生在自己的身上,SO毕业求职第一面显得尤为关键!各位童鞋,are you ready?

为了让你跨好这至关重要的第一步,小尚尚特意为你搜罗了多个针对应届毕业生的面试技巧,下面就跟着我step by step一起get起来吧!
写好求职信
一封高分的求职信应言简意赅,自我介绍一页即可,前3行内容尤为重要。写求职信要尽可能的扬长避短,突显自己的优势。自己的教育经历或职场经验,应按照求职岗位的相关性进行排序,最相关的先写,而那些次要经历则放到后面。
求职面试前的准备
头发力求干净自然,如要染发不可太标新立异;面试前一天需要剪好你的指甲,女生忌涂指甲油;不要佩戴夸张的装饰品,相信我,那会让你看起来不伦不类。还有,最重要的一点,你需要准备一套面试神器!你不知神器的样子?没关系,下面我会告诉你。
面试过程中的礼仪
任何情况下都要注意进房先敲门;眼睛平视面试官会为你的自信加分;面谈时神情专注,千万不要边谈边做小动作(比如撸头发、剥指甲…);手势不宜过多,需要时加以配合即可。
面试结束时的礼仪
紧张的面试环节终于接近了尾声,你以为可以喘气了?No~No~No~你还需要做到一些小细节!礼貌地和主面试官握手致谢;轻声起立,并将坐位推回至原位;出公司门时对接待小姐表示感谢。这样,才算是一场面试真正的句点。
好了,相信大家一定好奇你需要准备的神器是什么,那必须是一套合适的面试装啊!你想啊,面试没开始前,面试官能对你有啥印象?整体印象啊~也就是传说中的眼缘。那怎么穿才能给面试官留个好眼缘呢?让我们来看下度娘怎么说。

诶诶,童鞋,先别急着搜某宝,且听我说。 不合身的西装会让你的第一印象大打折扣,然而找专业的西装店定制,做一套完全贴合自己身型的西服,那结果杠杠滴,相信面试官心中的人选就是你啦! 流  详情 回复 发表于 2015-10-15 04:28

诶诶,童鞋,先别急着搜某宝,且听我说。

不合身的西装会让你的第一印象大打折扣,然而找专业的西装店定制,做一套完全贴合自己身型的西服,那结果杠杠滴,相信面试官心中的人选就是你啦!

流程回顾
讲到这里,让我们梳理下刚才的思路:应届毕业生——找工作——面试——面试官第一印象——着装要求——定制西装。

那么问题来了,定制西装哪家强?

如果我告诉你,有家西服定制店——

能做出和科叔一样的绅士版型

▼科叔款                                                          ▼某店定制款

能让名人为之青睐

还能让你发生从屌丝到男神的蜕变!

▼变装前                                                         ▼变装后

想不想为自己的人生做一次不难的尝试?下面小尚尚来给你普及普及一些简单的搭配技巧吧~

除了一套不仅合身,还要修身的定制西服外,你还需要知道:

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

关注中~~~

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复