[心理咨询] 这道题您算对了吗?

连续签到: 1 天

一道可以测出一个人有没有商业头脑的数学题:
0 c" a+ ]0 i9 ^* e   王小姐是卖鞋的,一只鞋进货价45元,甩卖30元,顾客来买双鞋给了张100元,王小姐没零钱,于是找邻铺换了100元。事后邻铺发现钱是假的,王小姐又赔了邻铺100元。请问王小姐一共亏了多少元?(这道题目不简单,到底亏了多少?这道题曾在各种群里做过测试,100人的群,半个小时之内只有1人答对, 大家想试试吗?[微笑]求答案

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

一只进货是45元,一双就是90元,顾客花60元买一双,给了一张100元是假的,也就是说一分没得到还倒赔了40元,实际上就是鞋的成本90+倒找出的40元:=130元  详情 回复 发表于 2015-9-14 07:03

一只进货是45元,一双就是90元,顾客花60元买一双,给了一张100元是假的,也就是说一分没得到还倒赔了40元,实际上就是鞋的成本90+倒找出的40元:=130元

进货两只90,给顾客40,赔假币100……共赔230  详情 回复 发表于 2015-9-14 07:11

进货两只90,给顾客40,赔假币100……共赔230

在这里08681.com兵网营区环境内8 h) T0 I' I4 I+ q/ h
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!" W/ {& N( @2 Y: C+ n% z) {  \

支持下,兵心网08681.com不错

连续签到: 5 天

看到贴子,我们顶一下, U) K! k6 y7 ^& [. {5 a, O
军旅故事www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复