点标签看更多好帖

世纪佳缘被指有色狼 中年妇女交友被骗怀孕

连续签到: 1 天

兵心网7月25日讯  (YMG实习记者安益)在女人的一生中,找个稳靠的男人可以说是头等大事。随着互联网科技的高速发展,网上交友迅速流行起来。虽说网上交友给我们提供了大量的资源,节省了时间,可同时问题也随之而来。昨日,记者接到马女士爆料,她在世纪佳缘网上就征到了一条“色狼”。; R& Q& }4 [5 z8 R. z* d
       虽说马女士已经40岁了,可看上去就像刚过30,面容姣好,身材苗条。“年轻的时候带着孩子,怕再找一个耽误孩子的成长,现在孩子大了,想找个人下半生做个伴儿,可没想到,这还被人骗了。”马女士无奈地说。& G/ f* c. q( o1 [
       记者了解到,马女士是两个月前在世纪佳缘网站注册的账号,刚注册没几天,就有一个网友频频给她发来交友信件,通过QQ聊天,两人觉得不错,就约了见面。“其实刚见面时我就有点感觉不对,他在佳缘上说他是1966年的,快50岁的人了看上去特别年轻,可接下来交往中他对我百般地呵护和照顾,让我很喜欢他,所以那时也没多想。”马女士说。很快,两个人便确立恋爱关系。/ ~, b6 ]3 x% q3 k) {
       在以后的交往中,马女士发现,每当问一些涉及工作、家庭的问题,该男子开始躲躲闪闪,总有一些理由来搪塞。“我晚上给他打电话,他几乎从来不接,只是给我发短信说他要睡觉了,哪有刚开始接触晚上就不打电话的。”马女士起了疑心。“他给过我一张身份证复印件并说他在规划局工作,有一次我路过规划局说要看看他,他紧张得不行了,找理由说他不在局里,更让我怀疑他了。”
6 v+ f6 P: a1 t! n, J( l       通过熟人打听,马女士了解到规划局根本就没有这个人,这个消息无疑让马女士心里打了个冷颤。“他说他以前处过的一个对象,因为最后没成竟跑到他单位大闹过,自此之后,他怕影响工作,所以才编个假单位骗我,还让我放心,说交往一段时间如果真的打算结婚,会把一切情况都告诉我。虽然我半信半疑,但还是和他继续交往了下去。”马女士说。
# o9 R! p* J- s" p       马女士调查时,发现自己怀孕了。当告诉该男子怀孕的消息时,该男子并没有说承担起责任结婚生子,而是如热锅上的蚂蚁一般,催着把孩子打掉。考虑到自己这个年纪并且已有一个孩子,马女士也决定打掉这个孩子。“一开始约好第二天陪我一起去流产,可我到医院了,他打电话说上午有个重要会议,让我自己流掉,说等中午开完会来看我,我也就傻乎乎信了。”马女士说,“可到了中午他打电话问我流掉没,我说做完手术了,他就挂电话彻底消失了。”
$ H* u# [5 f+ t% I0 g        “在交往过程中,他也试图想从我这里骗走钱财,不过我在心生怀疑之后便一直很谨慎,没有轻易给他。”马女士说:“尽管这样,我心里也十分堵得慌,发生这种事,让我已经一个多月没有好好上班,我想要告诉广大的女性同胞,在网络上交友千万不要轻易地去相信,一定要彻彻底底了解明白再确立关系,不要像我这样最后被骗。”
# I) y, v: l$ x/ g. k' }        随后,记者拨打了世纪佳缘网站客服热线,工作人员表示,在婚恋网上,每个会员都会选择性地登记自己的基本信息,其中身高和收入是资料中虚假成分较高的两项。在选择交友时,一定不要被高收入所吸引。

看帖回帖是美德!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

看到贴子,我们顶一下: X1 Q" V* X6 f9 k+ t* u
军旅故事www.81.gs

兵心网www.08681.com欢迎大家关注& o* }) a+ M+ G6 q# m: K! \( f, H

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复