如何避免熬夜对身体的伤害

连续签到: 1 天

) A5 q# [9 i: n% C1 A8 H$ D# J0 ?) F7 R1 o. q# ^5 F

$ N! g1 c! B5 z3 t; Q& U* F0 T8 i8 [怎么样才会让我们熬夜的时候不会伤害到自己的身体呢?那就要在晚餐的时候多吃一些有营养的东西,比如说丰富营养的肉类,还有含有维生素的水果,这样可以补充体力,对我们的体力有帮助。
* y/ H" a( K. ?2 ~还有对眼睛也要提前保护,可以吃一些蔬菜类有丰富维生素的。如果在逼不得已的情况下,我们需要熬夜那么就要对皮肤和眼睛都做一些保护,皮肤我们都知道可以提前保湿保护,而眼睛可以在干涩的时候滴几滴眼药水,还有要有中间休息的时候,这样让眼睛稍作休息也是好的。

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

看到贴子,我们顶一下6 n$ o) j4 M; R; O
军旅故事www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内" l4 p2 D3 l$ r& l. M; h! o$ r; h
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!
" V& N) H8 b2 o8 t

支持下,兵心网08681.com不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复