[情感文学] 军人,爱你的女孩会懂你的心

连续签到: 1 天

曾无数次在电视上看到军人不惜自己的生命而在险恶中抢救着人民的生命;始终把人民的安危放在第一位,哪怕自己已经身陷险境中;在面对很多问题,他们总是最后一个为自己考虑,哪怕自己的事也十万火急;为此,他们失去了很多他们该有的幸福而面对着我们无法想像的痛苦!

他们也只是一个普通人,他们何尝不想拥有着普通人所拥有的幸福快乐和安定生活?他们何尝不想陪着自己的亲人一起享受亲情的温暖?他们何尝不想拥着自己的恋人一起花前月下?他们何尝不想和朋友们一起疯狂玩乐?...可是他们不能!他们虽然也是一个普通人,可是他们却有着一人不普通的身份一份不普通的职责!那就是军人!

有些军人在当兵之前他拥有着这些普通人所拥有的种种.可是在成为军人之后,就开始慢慢的变得不是他的拥有了...家有急事,可他却无法离开岗位职责而回家探望,造成亲人的不理解和埋怨,这还只是极少部份的家庭会还不理解;而普遍的是军人的恋人,原本他们相恋很甜,一切都很美好!可是在男孩成为军人之后,似乎一切都在慢慢的飘远...刚开始一切依然,有空的时候他们也会抱着电话诉说各自的思念!

生活是很现实的,更何况现在的女孩都那么现实!时间久了,而身在热闹城市中的女孩不再为了他们的那份爱而执着了,看着身边一对对情侣俯首欢笑着,女孩开始不理解男孩为什么不可能给她这样的浪漫?为什么不能陪在她身边和她一起担着所有的开心与不开心呢?为什么总是她一个人在承受着那么多的思念与寂寞?开始的激情已经化为淡然,女孩不再为男孩守着那份所谓的爱情了,到最后她离开了男孩...

而我只想说:她只为自己想,但是她有为男孩想过吗?男孩是个军人,他有着不普通的地位和职责,他虽然不能和你一起花前月下,不能给你想要的浪漫,可是他很珍惜这份感情;虽然不能给你甜言蜜语,那是因为他们不善于表达;他们不能给你想要的山盟海誓,因为他们觉得许诺太多却无法做到,那样的诺言会变成一种伤害;他们不想伤害你,所以他们没有海枯石烂的诺言!

我曾经看过一篇<选择军人,女孩你准备好了吗?>的文章,文字里说得很现实:既然选择了军人那就意味着你选择了太多的平淡与奉献...

——在你最需要他的时候,他或许并不在你身边;
——在你想要依靠的时候,他也不会适时地出现;
——在你需要安慰的时候,他的声音只能在电话里边;
——在你孤独无助的时候,他的身影只会出现在那边;
——在你最希望有人陪伴的时候,他却在守侯着那份承诺;
——当别人花前月下散步的时候,你却只能独自一人遥望远方;
——当别人相拥一起逛街的时候,你却只有独自一人漫步街头
  ...

他或许给你的很少,或许陪你的时间几乎没有,或许没有太多的MONEY,或许没有山盟海誓,更不用说风花雪月的浪漫,他有的只是对爱情的执着!

我不知道什么才是真正的爱情?我只知道真的恋上一个人会理解他的不陪伴,他的不浪漫,他的不及时...以至理解他的一切!虽然其中也有很多的不理解,但是时间会证明一切的!虽然一个人你不可能完全去了解他,然而我们在理解的过程中会慢慢发现我们其实已经慢慢的了解他们了:懂得了他们对感情的细腻,懂得了他们对恋人的牵挂,也看到了他们的责任心...其实很多女孩不是不懂,那只是她们没有想过去了解军人!

我的男友他现在是在部队里,虽然我们路的距离相隔那么远,可是我们很靠近,因为我彼此都很牵挂对方!虽然疲惫烦恼的时候好想有他在身边陪着,无助的时候好想他就在身边给我帮助!有时候也常自私的想:要是他一直在我身边该多好!我知道,他很担心我照顾不好自己,也好想一直陪在我身边!但我知道,他是军人,他有军人的职责!既然选择了他,那么我就该体谅他,不是他不想,只是他的条件不允许而已!虽然他没在我身边,但是我很满足于现在的幸福,因为我有他的牵挂!

军人,爱你的女孩是会懂你的心!祝愿你们都可以在感情线的另一端找到她!好好珍惜拥有的,就是珍惜了一生的幸福!

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看帖回帖是美德!

帮帮顶顶!!

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复