新疆一派出所怀孕女警遭暴徒残忍袭杀

连续签到: 1 天

新疆兵网据中新网10月13日电 据公安部治安管理局、公安部“打四黑除四害”专项行动办公室官方微博消息,10月10日午时,新疆和田地区皮山县公安局科克铁热克乡派出所民警帕立丹克热木同志在县城公安局旁老巴扎被2名手持利器骑摩托车暴徒残忍袭杀。

她的战友“我是女片警丹妞”称,她遇害时,肚里还怀有两个月的小宝宝。

皮山县隶属于和田地区,位于位于南疆塔克拉玛干大沙漠南缘,喀喇昆仑山北麓,与曾出现过严重暴恐事件的和田县、墨玉县、巴楚县等县市接壤。

据《环球时报》5月报道,曾在皮山县支教并经常在乡村工作的维族小伙阿迪力说,皮山县很多乡村的宗教氛围浓厚,他去过的科克铁热克乡“不卖烟、不卖酒”。学校要求女老师和女学生不要戴头巾,但在这些地方,很多人都戴,因为不戴会挨骂。

5月下旬,皮山县桑株乡6名村民在安全巡查时,发现3名身带管制刀具和疑似爆炸装置可疑人员,遂上前询问,遭暴徒持刀袭击。村民机智勇敢、沉着应对,先后将3名暴恐犯罪嫌疑人全部抓获,收缴匕首砍刀及12枚爆炸装置。

帮帮顶顶!!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复