青海果洛九成以上游牧民实现定居

连续签到: 1 天

青海兵网消息,原标题:果洛九成以上游牧民实现定居
  青海兵网据人民日报青海果洛8月17日电(记者 赵鹏)15日,青海果洛藏族自治州迎来60年州庆。以国家民委副主任丹珠昂奔为团长的中央有关部门祝贺团参加州庆暨第四届玛域格萨尔旅游节。
  建州以来,果洛州在突出畜牧业基础地位的同时,工业、商业全面发展。“十二五”以来,在国家实施第二轮西部大开发战略、确立上海和国家部委结对帮扶及青海省委、省政府出台《关于加快果洛州经济社会发展的意见》等一系列政策机遇背景下,果洛州2013年完成地区生产总值320776万元,比1952年增长21.93倍,比2000年增长3.17倍;人均地区生产总值16897元,比1952年增长5.56倍,比2000年增长1.93倍。
  2009年至2013年游牧民定居工程国家计划投资93575.96万元,实际完成投资104247.91万元,共完成游牧民定居房22062套,九成以上的游牧民实现了定居,生活方式发生了巨大的变化,通了电话、有线电视、上下水,小区建起综合功能区包括购物中心、健身中心、广场、幼儿园等。

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

帮帮顶顶!!

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复