点标签看更多好帖

鬼节您能说说亲历的鬼故事吗?

连续签到: 1 天

鬼节,网友说亲历鬼故事

大家知道的,鬼月是一个特别的月份,民俗传说每年农历六月三十日,便会打开鬼门,放出饿鬼,一直到七月三十日才关上鬼门。在中国,鬼节也是吊念逝去之人、祭拜鬼神之日,也是阴气最重的时间。

鬼节一到,各种关于通灵、灵异事件的话题也异常火爆,网友所说的各种匪夷所思的事件,简直让凡人颤抖。以下是小编搜集到的一些网友评论,胆小者勿入哦!

【网友嘉励】:我以前的同事,人很老实。应该不会说谎。她说她怀孕的时候住在学校分配的单身寝室,是个平房, 有天晚上她坐在床上织毛线,就感觉有人在看她 。。。。。。转过头看见窗子上有张女鬼的脸,眼睛在流血

【网友小草】:我是生于子时的天秤座。有一年我和我妈妈(我妈妈也是生于子时)在家吃晚饭,忽然我俩听到楼梯上有我小姨的哭声,从一楼一直哭到二楼(我家住在二楼)。打开门看,什么人也没有。后来亲戚打电话来,说小姨在南方打工出意外去世了……

【网友惠风禾唱】:都是晚上睡觉突然醒来,一次是感觉有人在掐我的手背,然后痛醒了,睁开眼睛看见门前有个黑影,然后再看下手背,竟然有乌青!吓得不轻,赶紧去找爸妈~还有一次是做梦自己竟然躺在自己家应该栏杆上(是差不多20cm的水泥栏杆),稍动了一下差点掉下去,然后我赶紧闭上眼睛说自己是在做梦,等下睁开眼睛发现自己还是躺在床上~

【网友水瓶座】:我曾遇到过一回事,晚上从县医院过,隐约听到哭声,仔细听就是有哭声,吓出一身冷汗,后来一段时间老是听到有人敲门,开门也没人,尤其是晚上。后来妈妈给找人看了看好了,不知道这算不算。2月18日生日,水瓶座

【网友742613207】:我小时候半夜上厕所、我奶奶就叫我打开后门就去上、1米多高、我当时看到一位老爷爷、头发好长好白穿着古时候的衣服盘坐着、对我一直笑、我就哭了大叫“奶奶、有人”然后我奶奶过来、那个老爷爷就没见了、我奶奶还骂我呢!

【网友????】我也碰过这个事;在70年代的老房子装修那天下午3点左右的时后就在那个梳妆台的镜子里看过一个女鬼,就可以看到头看不到脸,头发爆炸头一样的,当时吓了一下过了20几秒左右走过去看没了,在那装修的一个在厕所做事的脚断了,还有个木工师傅也没什么事皮外伤,我又看到鬼,问了这个房东,他是买来的房子那就没错了,我问过别人这里很阴死过一个女的。从那以后我们都是2人一起去做事了一人不去,怕怕的。

【爱我i】:对于鬼魂我一直都深信。因为我从小体质就特别需,遇到很多离奇的事情,也看到过。在我读初二的时候,那个时候刚好七月半,要回老家烧包。有一天晚上睡觉的时候我就看到一个带着一顶军绿色帽子,背是弯的老人在我房间的墙边。我当时吓得直发抖。后来我问我妈妈 ,她说那个人是我们村刚死的一个老人。

【网友我的心好冷】:我小时候有一次自己在屋里睡觉(晚上)大人在屋外叠金克子,突然有个人叫我:“李东辉,李东辉!”我当时想,大人都在屋外有啥事进来说多好,我就没答应,突然有个冰冷的手拍我肩膀,我吓了一跳,回头一看居然是去世6年的奶奶,我猛的醒了,才知道是梦,也没在意,就继续睡,那个声音又出现了,奶奶说,东辉啊,奶奶找你你咋不答应呢!奶奶想你了啊!我又醒了,这次不是吓醒的,好像被人召唤醒的似的,当时小,啥也不懂,就又睡了,奶奶在梦里突然眼睛大的像个球一样用特别大的嗓门喊李东辉!李东辉!我突然吓醒了,哭着跑到大人身边,大人知道了就给奶奶烧点纸,奶奶就在也没出现在我的梦里

【羙^__^泡泡】我说一个不算鬼故事的吧,但是我经历的,小时候我家房子还是土房子的时候,记得是傍晚,我小姑姑在屋子的旁边洗澡,我一个人在屋子正厅外的门槛坐着,好真实的一样,我家边上的大路来了一拖拉机,放下几包化肥什么的(我那地方小村子都是这样送花费来的)然后我就跟着那拖拉机跑到对面村子去玩,各种疯玩,在刚插秧的田埂里跑呀,又看到我阿公也在,我叫他还不理我。。。结果是一回神我还是坐在自家门槛上,阿公在屋子前面砍竹子回来跟我刚洗了澡出来的小姑姑蹲在我面前一个劲的问我怎么了,而我自己则是一脸眼泪还在哇哇抽泣大哭,就跟做梦一样。

【网友举报蓉鈈↓栠何亼】我经历过几次了~ 记得三年前 村里老人死了 我爸爸去帮忙 忙到晚上7点左右 吃完饭就回家睡觉了,当时我和我妈妈也没管,我妈妈做饭 我在外面玩 过了一会 我妈妈就骂我爸爸这么早就睡觉 我爸爸就叫我妈妈的名字(声音变了,是哪个老人的声音)说 我不是~我是你伯伯,然后一直哭,那种声音真的非常冤屈一样,直接把我妈妈吓到了 我妈妈跑出来 让我把那老人的家人叫过来 我马上跑过去了 当那老人的家人来了的时候 就到我爸爸床边 (我在想为啥他们不怕)我爸爸还是一直哭 声音完全是那老人的声音 我在外面不敢进去 过了好久 我爸爸不哭了 我那家人也走了 我妈妈让我进去 我直接说我怕不敢进去 然后我妈妈就进去叫醒我爸爸了 醒来我爸爸像刚睡醒啥都不知道~现在想起来都后怕。

……未完待续,欢迎大家补充……

看帖回帖是美德!

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复