[休闲娱乐] 其实我是警察

连续签到: 5 天

从警十几年,遇到各种各样的稀奇古怪的事情无数,现在给大家讲一件刚发生的,供大家娱乐一下。
& g3 @  t- x& c" L8 L6 B$ B7 D8 Q那天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装作不知道,装兜里就走了。
5 X) \8 @8 j- b2 {4 q. e没走多远老板喊我:你的烟没拿!
4 u# ^% d7 h4 J& M( n0 k3 Z  F$ k- ?8 M我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板,你多找了我十块钱。& O# {9 C% `7 n2 f4 `
老板也流下感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。8 b) T/ R9 {. D7 K1 D
抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。) q1 q5 ~/ I2 A0 j1 z0 Q* }8 Y8 o
老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才我找你的钱给我,我也给你换了。2 `4 N% o  ?7 x" z' }
接过老板重新找给我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手机:老板,手机也还给你吧。4 a- a' {% C+ V. `- }+ {7 @, w
老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。
% y% X. E+ a# C此时我再也把持不住自己了,扑通跪在地上,抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆301房把你那上小学的女儿领回家吧。4 f8 p  O8 ]/ S
老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:小翠啊,别藏了,出来跟你老公回去吧。1 q* |& J2 {7 e* v' ]
我惊异的看着从小店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:老哥,这药你拿去用吧。8 m) O* D! s: {
接过我递去的青霉素,老板看完说明书后惭愧的低下头说:算了吧,这药我也用不着了,我是HIV病毒携带者,小哥对不住了。, \, [" ?) v! y6 y
我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让我感到从未有过的温暖。我说:老哥,我差点就干了件后悔终身的事啊,实不相瞒,那药不是青霉素,是敌敌畏啊!9 R6 Y' X3 l9 G: b8 m2 Y- G/ g
老板沉思片刻,眼角的泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:小伙子啊,其实我没有病,你的诚实委实让人感动,我真TMD该死啊!
" k; E2 R. @9 {- o& `我喜出望外揉着发酸的鼻尖道:老哥,别这样,我才该死,其实你闺女没在隔壁,是我在骗你的。& n/ Z; v# c( m* j7 P1 g
老板摆摆手说:小伙子,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本就不是你老婆,你老婆也不叫小翠啊!
  Y! g* L- l: j- n! K8 g; z( `$ `我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:哈哈,老哥,其实那个钱包里面什么也没有,路边刚捡的。我把钱包拿出来,在他面前晃了晃。& b( J, ]  X/ N! F1 Q1 a3 k0 ]* w
老板道:小伙子,那手机也只是个模型,不信你瞧瞧。他把手机拿出来,显示器只是一张彩纸贴着。
* E: I4 G6 f( g. B我们四目相对,白彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓地鼻音说:老哥,其实后面我给你的那五十块,也是假的。
0 |, x) _/ F4 Y) T老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:小伙子,找你的零钱其实也···唉,拿过来吧,我再给你换换。
5 J7 j$ ?# L: {, n  t" y+ o* c我的泪水犹如决堤,模糊的视角膜上他微曲着身子在钱箱子里仔细的翻着,我终于忍不住了,说:老哥,其实我根本就不会抽烟,我来就是想用掉假钱的!
6 {7 e$ Z6 U% _. o老哥拍着我的肩膀,低声道:小伙子,实不相瞒,其实这个小店也不是我的。" t, P% _. M- C+ A- l; N+ K, v# m
我终于再也控制不了自己的情感了,上前一个抓手、转身,把老哥按在了桌子上说:对不起了老哥,其实我是个警察!

哈哈哈,连环套啊?

连续签到: 1 天

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!
& b/ z1 d: m. G

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

连续签到: 2 天

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

兵心网www.08681.com欢迎大家关注
( l* x  c" f; g: X7 u, Z

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见9 K5 |3 Q: v! `; Z7 `5 Q

此新闻由aibing.net爱兵网编辑+ J# ]: A7 @& d3 j

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复