特斯拉被指地域歧视 内蒙车主怒砸新车

连续签到: 1 天

内蒙古兵网摘要:今年4月末,美国特斯拉汽车正式进入中国。“高大上”的纯电动汽车很快成为中国“土豪”和精英争抢的“玩具”。
      今年4月末,美国特斯拉汽车正式进入中国。“高大上”的纯电动汽车很快成为中国“土豪”和精英争抢的“玩具”。
      特斯拉在中国热销的同时,问题也接踵而至。提车难、充电难让中国“特粉”爱恨交加。一些特斯拉客户为了能尽快提到爱车,多次与特斯拉交涉,并趁机集体行动围堵特斯拉汽车公司CEO埃隆·马斯克。交涉未果后,有“特粉”因爱生恨,干脆在提到新车的那一刻,砸车以示抗议。
      而另外一些“特粉”的态度则相对积极,为了能将爱车从北京腾挪到广州,一群特斯拉车主竟然边走边建充电桩。穿越5750公里,布局16城市,捐建20个充电桩,最终打通了一条从北京至广州的中国第一条电动车南北充电之路。

车主于鑫泉:提车遭遇“地域歧视”怒砸特斯拉
      等待了8个多月的时间,6月27日,内蒙古狼来了电子商务有限公司创始人兼CEO于鑫泉终于在特斯拉亦庄维修中心见到了自己翘首企盼的白色特斯拉Model S。然而,见面礼并不是深深的拥吻,而是一铁钩子,狠狠地砸了下去。(新能源,能源)

帮帮顶顶!!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复