大连一输油管线爆裂

连续签到: 1 天

最新消息:【中石油大连输油管道明火已扑灭无人员伤亡】事故发生后,大连市有关方面迅速启动应急预案组织抢险,封锁现场,关闭漏点管线两端阀门。消防、城建、石油等部门和相关单位组织专业车辆和人员进行现场处置,现场交通已封闭,附近居民已疏散。截至1日凌晨,明火已扑灭,无人员伤亡,事故正在处理中。

#大连中石油输油主管道爆裂#【金州新区中石油输油主管道爆裂后起火】今晚,金州新区铁山中路附近,一条中石油输油主管线爆裂,现已起火,起火点目前至少三处,火势较大!By新闻大连

18点左右,金州新区铁山中路附近,一条中石油输油主管线爆裂,原油大面积泄漏,中石油关闭了主管线,随后多处泄漏原油起火,火势较大,全市消防部门正在现场展开救援!网友拍摄了火灾现场的视频。

【中石油关闭泄漏主管线 交警封锁附近道路】目前,中石油已经关闭了这条泄漏的主管线,开发区交警部门派出30多名交警封锁了所有通往铁山中路的道路,附近一砂场调来大量河砂对原油进行覆盖,现场正在进行清理。

【大连一输油管线爆裂】昨天18:30左右,大连金州新区大连大学附近中石油一输油管道被施工挖断,导致泄漏,漏出的原油引发至少一处着火,目前没有人员伤亡。

看贴回贴是美德

强烈要求人人回贴

路过,看看吧

帮帮顶顶!!

所有帖子都要无私分享精神!

我顶你了,好吧

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

连续签到: 1 天

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复