楼主:兵网 - 

58同城被腾讯入股19.9%:终获移动端入口

连续签到: 1 天

腾讯和58同城今日联合宣布,腾讯将以7.36亿美元收购58同城约19.9%的股权。
  根据协议,腾讯将以每股20美元的价格向58认购36805000股A类和B类普通股。58的每份美国存托凭证相当于2股普通股,腾讯的购买价格相当于每份美国存托凭证40美元。
  58同城表示,交易的部分收益将用于从IPO之前的当前股东手中回购27,603,750股普通股股票。
  腾讯和58同城还同意,在双方各自的本地服务中会将对方视为首选合作伙伴。两家公司还将利用各自平台的优势联手打造下一代O2O服务。自然,微信是其中不可忽视的平台。如果微信与58联姻,前者的应用场景会得到进一步丰富,而后者的移动流量会得到极大提升,58一直希冀的闭环交易也可能实现。所以业界有评论认为,此次入股“震撼,但不意外”。
  腾讯此次对58同城的注资十分突然,与之前对京东的注资传闻了好久终于尘埃落定不同,此次对58同城的注资事先全无征兆。一方面,腾讯之前已经注资大众点评,在O2O领域已经有所布局。另一方面,前不久姚劲波还声称手持3亿美元现金,并称会将融来的钱主要用于移动领域的投资。

看贴子~~~嘿嘿

路过,看看吧

但愿每个人象我一样把贴子看了还要关注一下~~

帮你顶下哈!!

路过,看看吧

过来看看的

获取腾讯优质的移动端入口资源有利于58同城在O2O领域建立起优势地位,但是市场对此反应却不如预期,58同城股价早盘下跌3%,股价并没有取得想象中的提升。

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复