[情感文学] 却忘掉把你带上,我认为你跟在我的死后

雨丝一点一点,打落在脸颊的声响,激起回想的那个小池塘。
——题记
还记得那年的夏天,咱们的相遇吗?本来,咱们就似乎是一场萍水相逢的大雨,淋湿了互相的心。然后咱们就这样擦肩而过。终究,都不见在了花伞之中。或许你现已不记得,有那样一个女孩对你离去的身影有过回眸,望着你离去的身影,不晓得是眼泪,仍是雨水。划过眼角的,终究都随着雨丝滴落在脚边。
今夜,我单独看着橘色路灯下兮兮而落的雨,恰似你的笑脸,回旋在我耳边的那声响,一向都没有消逝。看着那窗台的吊兰,在风雨中一向摇曳着,是不是我的回想也寄托在了那风雨之中?我现已理解,你的离去,仅仅为了告诉我,我需求生长,而不是那个小女孩,不是那个只会跟在你死后的女孩。我需求长大。
照旧忘不掉的是,那个雨天,我在雨中一向寻觅你,当我看到你的那一刻,心中就好像释放了许多沉闷的空气。看见你对我的那浅笑,我的愧疚一向藏在心底,一向没有亲口对你说一声,抱愧。假如那晚我没有践约,是不是咱们互相之间就没有那一份隔膜?是不是咱们就不会走在转角处。一向以来,我都没有将你放在我的心底,由于我怕失掉。或许,咱们都没有想到,终究转身离开的,却是我。
雨,还在不断的下着。是不是你的笑脸藏在雨中,所以,下雨天,我老是看着你的笑,模糊在雨中。还记得,我那次给你唱的歌吗?我晓得,你没有留意听,那时候,咱们之间现已破碎。终究的歌词也真的变成咱们的互相放手的理由。由于我早现已为你我的故事写下了结局,所以,咱们终究都完好的演出了结局。夸姣的结局,也为咱们互相划掉了回想。
我执笔写下,仅仅为了留念咱们从前的那段夸姣时光。仍是雨天,躲在被子里看着你发来的短信,那字字句句的关怀,似乎一股暖流,永久填满了我的心底。
随后,我将这暖封锁。为咱们的结局,落下了帷幕。我不晓得是不是我的顽固,才让咱们走到止境,可是我照旧没有懊悔过。许久之后,咱们都没有联络,我删掉了一切,而你,却还一向保存。就这样,静静的看着,也极好。由于我不复古,一切不会再回头。
仍是那个雨天,咱们撑着伞,一向走在街上,都没有说话,就这样走完了那条归于咱们终究的一段回想。我没有回头,你也没有转身。我笑着说,咱们过错的开端,但终究仍是正确的完毕了。
你不言。缄默沉静老是能够杀死一切甜美的刹那间,所以,那些缄默沉静的日子,也是咱们故事早早完毕的源头吧!不过,咱们都不懊悔,对不对?
雨丝点点的打落,我走在街上,看着过往的车辆行人。才理解,我一向都是孤单的行走,仅仅为你停留了那么一刻,然后我继续往前走时,却忘掉把你带上,我认为你跟在我的死后。
殊不知,时刻跟咱们开了个打趣,你走近了他人的国际。而我的国际,你充当了一个过客的人物。然后好像小丑通常闭幕。本来,我一向没有对你有任何的挂念,是不是?问自个。
一个人的晚餐,我不需求陪伴,也照旧极好。谢谢你从前在我的国际逗留过,虽然终究仍是离去,可是回想是夸姣的,对不对?或许,咱们都还需求生长;或许,咱们都仅仅为互相的国际增添了一份小小的插曲。不论从前,也不期待今后。如今,我过的极好,你也一样,是不是?
雨停了,你的笑脸也淡了。杯中的咖啡现已凉了,虽仍然苦涩,可是,我的心现已雨后初霁。释怀……漠然。

过来看看的

跟贴顶一下

支持一下

跟贴顶一下

第一时间发贴回复!

有贴必回才是修养嘛

共同关注楼主发的贴子。。。

连续签到: 1 天

帮帮顶顶!!

连续签到: 1 天

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复