甘肃将实施大学生创业引领计划促进再就业

连续签到: 1 天

爱兵网据新华网兰州6月22日电(记者连振祥)今年的大学生“毕业季”已经来临,为促进高校毕业生就业创业工作,甘肃省将实施大学生创业引领计划,通过政策扶持,鼓励高校毕业生自主创业。
  记者从甘肃省政府了解到,大学生创业引领计划将从今年开始,到2017年,历时4年,通过这一计划,逐步提高高校毕业生就业工作中自主创业的比例。
  为推动大学生创业引领计划,甘肃出台了一些具有“含金量”的扶持政策。甘肃省政府确定,对高校毕业生创办的小型微型企业,其所得减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税;月销售额不超过2万元的暂免征收增值税和营业税;在电子商务网络平台开办“网店”的高校毕业生,可享受小额担保贷款和贴息政策。
  另外,甘肃省将积极推进大学生创业园、创业孵化基地和小企业创业基地建设,力争今年省上新建7个省级创业示范园、2个留学人员创业示范园、4个大学生创业示范园和8个创业孵化基地。
  据了解,甘肃今年共有普通高校应届毕业生12.8万人,加上往年沉淀的未就业毕业生和省外院校回甘择业毕业生,预计今年全省需要就业的普通高校毕业生总数将达到18.2万人,而甘肃省确定的今年高校毕业生就业率是85%以上。截至4月底甘肃全省毕业生签约总人数3.6万人,毕业生签约率26.94%,较去年同期基本持平。

我抢、我抢、我抢沙发~

额......顶一个

关注兵网,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~

共同关注楼主发的贴子。。。

额......顶一个

共同关注楼主发的贴子。。。

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

连续签到: 1 天

看帖回帖是美德!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复