楼主:中国Y字军 - 

青海爱兵网:大美青海湖

置身喧嚣的城市,你是否向往一份安逸的生活,一个“山气日夕佳,飞鸟相与还”的去处……
夏季的青海湖凉意十足。去时正值油菜花盛开,骑着自行车在花海中穿行,找了一个田埂缓缓坐下,微风吹拂着脸颊,还夹杂着大自然的气味。晃一晃脑袋看一看天,仿佛所有烦恼都烟消云散了。远处的山峰连绵不绝,与湛蓝的湖水交相辉映,不时有鸟儿从水面上掠过。几乎所有人都低头不语,思考着自己的心事,时不时抬起头来冲家人微微一笑。青海湖,一种温馨而和睦的美,在这里我陶醉了。
时光流逝,不知不觉中已近傍晚。夕阳霎时染红了半边天,湖水微波粼粼宛如羞涩的少女,泛出淡粉色的红光。归巢的鸟儿在空中盘旋,发出清脆、悦耳的啼鸣。正如大诗人白居易所说:“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”青海湖,一种大气的美。

沙发!沙发!

我是个凑数的。。。

我顶你了,好吧

有贴必回才是修养嘛

献给楼主一个祝福吧

过来看看的

夜已深,倚在窗前,望着满天星斗,遐想联翩。看见牵牛织女星和那中间蜿蜒的星河,心中便想起了牵牛织女的爱情故事。还有北斗七星,像勺子一样挂在天空。更有许多我叫不上名字的星座……我从没看见过这样的夜空,成千上万颗星星在漆黑中闪烁是如此美丽,如此夺目。青海湖,给人一种无与伦比的震撼美。
大美青海湖,美得那么不真实。花朵,蓝天,夕阳,湖水构成了一幅和谐、温馨、大气而震撼人心的画。这里的一切都使我陶醉,我是那么留恋,那么不愿离去……

连续签到: 1 天

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

连续签到: 1 天

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复