食客火锅店包房内“激情”惹老板生气报警。

献给楼主一个祝福吧

连续签到: 1 天

前日,重庆长寿一对情侣和朋友们一起烫火锅,酒足饭饱后朋友离开,情侣却留了下来。晚上打烊,服务员才发现他们正在包房内“激情”,火锅店老板生气报警。
   情侣在包房内“激情”
  “弄脏我家火锅馆座椅!”服务员甘女士说,前日下午7点左右,当事男女和一群好友来到火锅馆,至少有七八个人,他们要了包房。晚上10点过,老板安排大伙做清洁,清洁做到一半有服务员听到厕所附近的包房传来异响。“一开始是拖拉板凳的声响,此后就有些淫秽之声。”甘女士说,一开始他们都觉得有些奇怪,因为客人都已经结账离开了,已经没有继续就餐的食客了。
  甘女士说,她透过玻璃看到包房内竟然有两个人,急忙推开查看,可推开后的一幕让她立马转身回避,“他们正在一排椅子上上演‘激情’,男子被我这一推门吓得站了起来。”

但愿每个人象我一样把贴子看了还要关注一下~~

我是路过的,嘿嘿

强烈要求人人回贴

关注中~~~

额......顶一个

看帖回帖是美德!

老板要求放鞭炮致歉
  火锅馆老板说:“我去的时候两人还依然衣衫不整呢!”他称,他本来觉得也没有什么,但看到座椅被弄脏,他觉得有些晦气,于是要求对方至少要买鞭炮来放,以示歉意。“他不但没有半点歉意,还反倒怪我们服务员没有敲门,说我是故意让他难堪。”老板称,两人自己不克制,不注意形象,还反怪服务员,本来说几句好话就可放行的底线被打破,他坚持要对方买鞭炮来放了才准走,随后双方僵持不小,火锅馆拨打了报警电话。

等待民警赶来的期间,当事女子已经落荒而逃,男子也在不顾拦阻乘坐出租车离去。警方通过火锅馆监控证实了当事男女可能存在公共场合激情行为,监控显示从厕所出来后,两人在包房走廊就开始卿卿我我。
  警方提醒》》
  公共场所故意裸露
  可处五到十日拘留
  甘女士说,当事男子来的时候是自己开车来的,后来他车不知被谁开走了。随后民警通过火锅馆方面提供的车牌号,联系上车主,不过其拒绝承认曾到火锅馆就餐,也否认发生过不雅事件,并一直拒绝露面。
  昨日,火锅馆老板说:“其实让他买鞭炮来放,并非是要为难他,只想让他认识到,虽然都是热血沸腾激情似火的年轻人,但激情也要把握一个度,不要影响他人。”
  民警提醒,《治安管理处罚法》规定,在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,可处五日以上十日以下拘留。“他们情节虽然谈不上恶劣,但是还是有违社会公序良俗。”虽然男子矢口否认,不过警方还是在电话中对他进行了口头的批评教育。
  编辑:重庆兵网  作者:记者 夏祥洲 通讯员 王人玉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复