退伍军人创业 半年闯出一片天

退伍军人创业,半年闯出一片天。从绿色军营出来的退伍士兵在短短的半年时间里找到属于自己的创业方向,这期间有多少磨难,多少不如意,我想只有退伍军人创业了才能明白的吧。
17 岁那年,我带着青春的梦想踏上了开往他乡的列车,穿上绿色军装走进了军营,迈进了人生的第一站。时光如水,转眼间我退伍复员了,告别了亲如兄弟的战友,含泪走出了军营,回头看看熟悉的营房,往事历历在目!几年的军旅生涯虽然很苦,却练就了我吃苦耐劳、越挫越勇,永不言败的精神和铁一样的意志。也许就是这种精神和意志为我后来的创业路途奠定了良好的基石。

就这样,我带着对部队无限的眷恋和感激,依依不舍的回到了老家,不习惯无所事事的日子,在家只待了三天,我就出去找工作了,在网上找了几天天也没找到我能干的,内心矛盾极了,为什么在部队年年能立功授奖,可回到地方就什么都不会干了呢?难道当兵都当傻了?不行!失去的我要找回来,曾经是名合格的军人,回到地方也应该是名有志青年啊!我坚信,在部队学到的艰苦奋斗不屈不饶的精神和雷厉风行朴实的作风用在创业当中,一定会为社会、为自己作出有意义的事业。我明天工作一定能找到,我什么都能干,我很强。
  第二天我便找到了一份工作,是酒类推销的业务员。我风里来雨里去整整跑了三年推销业务。在这份工作中我学到了很多的东西。通过自己的努力,我有了一些积蓄,觉得应该是试试身手的时候了。就毅然辞去推销的工作开始找起创业的项目来。

连续签到: 1 天

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

关注中~~~

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复