许多网友意外表明立场力挺黄海波

黄海波涉嫌嫖娼被警方拘留一事曝光后,网上一片哗然,有谴责的,有可惜的,不过也有许多网友意外表明立场力挺黄海波,并称他“一没偷二没抢三没祸害良家妇女”,是个“好男人”。以下摘自“三观不正”的网友回复:
  麦兜猪宝宝:我觉得这是个好男人!1、他没出轨,2、没搞小三,3、给钱了。多高的素质啊
  安琪齐刘海:人家没老婆没孩子付了钱还供认不讳~~比有家有闺女媳妇坐月子养小三劈了腿还装好男人的那位强多了。。。。
  禾沐:一没偷二没抢三没祸害良家妇女,自己挣钱解决自己的需要,他错了吗?
  京城小佛爷:呵呵,是不是可以理解为黄海波宁愿嫖娼,也不碰圈里的女的?
  想当主角丶猪:嫖没什么,男人嘛,怎么会被发现呢,被人下套了吧
  Liu_Mei:未婚,没女友,没勾搭有家室的女人,传说中的约个泡而已,大家至于这么报道嘛?
  狄骏鹏:嫖娼就不是好男人了,以黄海波的名气和财力估计主动投怀送抱的女的都不少,人家又没用公款包二奶,没养几十上百个情妇,没像那些禽兽校长那样猥琐未成年,都该干嘛干嘛去吧,都别在这道貌岸然的装纯情了
  彭晓阳XYY:不是,嫖又怎样,人的欲望不行嘛?!总比强奸和当第三者强吧?! 我并不觉得黄有错!

关注贴子内容...

连续签到: 1 天

强烈要求人人回贴

看帖回帖是美德!

没看完~~~~~~ 先顶、

关注贴子内容...

看贴回贴是美德

连续签到: 1 天

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复