精辟吗:泡面比泡mm好的种种原因

1、方便面价格便宜最多¥3.5
  当你拿着¥3.5来到MM面前,她会告诉你——你还是去泡方便面吧
  2、方便面口味多样,任挑任选
  MM却经常说——你不自己照照镜子看
  3、方便面变热只要开
  MM变热就不是简单的水——要薪水、口水等
  4、方便面能解除我们的饥饿
  MM却会让我们更穷——我要这个,我要那个
  5、方便面可以跟你去任何地方,包括看足球
  MM却是要你像地球,她像太阳,跟着她作——公转
  6、方便面你吃过就没人和你抢
  MM就在你身边也会跟人跑——我已经不喜欢你了
  7、方便面永远不会对你说不
  MM却经常在你需要她时——我不,就不,偏不
  8、方便面不会和你吵架
  俗话说——不吵架的就不是女人
  9、方便面比MM更爽,因为我们吃完了都爱说"爽啊!"
  MM一起时,听到最多的是——我和她完了……
  10、方便面可以根据你的口味任意加料
  MM却大肆放纵——我就要穿露背的,你买的不是名牌
  11、方便面在你没水的时候也可以吃
  MM却告诉你——你滚,谁爱你这穷鬼
  12、方便面你拿着在街上走也没人说你不配
  MM和你一起经常听到——看一朵花又插在牛粪里了
  13、方便面没有节日
  MM的节日可多了——生日、情人节、圣诞、3.8节等
  14、方便面不会唠叨,最多是你的"米西"声
  MM一个=500只鸭子,历史已经证明
  15、方便面不会在你朋友面前丢脸
  MM却经常告诉你——我讨厌你的朋友
  16、方便面吃完后,见到垃圾桶就可以扔
  MM会说——我生是你的人,死是你的鬼,我就要缠你(完)

看贴回贴是美德

我抢、我抢、我抢沙发~

每次来,都要回贴

我是个凑数的。。。

关注中~~~

关注贴子内容...

有贴必回才是修养嘛

我抢、我抢、我抢沙发~

连续签到: 1 天

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复