兵网祝大家五一劳动节快乐!

祝大家五一劳动节快乐! 
五月如花,五月如火,五月如诗,五月如画。五月充满无限生机,五月孕育旺盛的活力,这些生机与活力,经过劳动的催促和唤起,演绎出绚丽多姿的大千世界。从这个意义上说:劳动着是美丽的!

让我们向劳动人民致敬!

碧绿的稻浪,高耸的钻塔,轰鸣的机器,冲天的飞舟,无不凝结着劳动和智慧;如茵的草坪,幽静的环境,整洁的城市、村庄,纵横的公路、铁路,无一不渗透着劳动者辛勤与汗水。

从古至今,人类以其勤劳、智慧,生生不息,创造出璀璨的社会财富。我们不会忘记,世界劳动史上那些为争取八小时工作制举行罢工的工人们,那些为社会发展进步付出劳动付出生命的先辈们;更不能忘记那些在祖国建设事业中千千万万个普普通通的劳动者,他们是我们时代当之无愧的美的创造者。

生活是美的源泉,劳动是至美的挖掘与创造。

劳动改变我们的生活:崇高、悲壮、和谐、隽永;
  劳动体现人生价值:生存、发展、创新、超越;
  劳动着是美丽的……

献给楼主一个祝福吧

看贴子~~~嘿嘿

我顶你了,好吧

额......顶一个

第一时间发贴回复!

第一时间发贴回复!

五月是放飞心情的好时节,五彩缤纷的世界里,友情珍贵,在这长长的假日里,祝亲爱的朋友们节日快乐!

酒越久越醇,朋友相交越久越真,水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝五一劳动节快乐,时时好心情!

谢谢您的关心,谢谢您的帮助,谢谢您的支持,谢谢您对我的厚爱。深深感谢!

又是踏青出游的日子,祝您和家人在这踏青出游的五一节快乐、开心!

“五一”到来之际,为您送上一份衷心的祈祷与祝福,诚祝您与您的家人度过一个愉快而祥和的劳动节!

愿将我的怀念和祝福,在这鸟语花香的节日,默默送给您。祝五一过得开心!

五一是要告诉您人生五个一:一个好身体,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气。愿您一生拥有五个一!祝您五一快乐!

五一劳动节快乐短信
    相识就有缘,相知是诚,愿好友平安幸福,将这份超重的祝福,送给最特别的朋友。这是你最好的朋友发给你的节日问候,祝你五一劳动节快乐!
    为了那桩美丽的心愿我曾跋涉了许多年荒芜的沼泽地!如今终于实现!“五一”节的日子,我盼望者与你相见!
    想跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会现还有我在陪伴着你,劳动节快乐,勤劳的小蜜蜂!
    劳动带给我们一切!庆祝劳动节,迎接红五月!
    您用勤劳的双手,创造了美好的生活,今天是您的节日,祝您节日愉快!
    祝你的努力和汗水尽快变成明天成功的果实。劳动节快乐!
    “对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。祝五一节快乐!”
    您辛勤的劳动为我们传递着温情,衷心的问候一声您辛苦了!劳动节快乐
    五彩缤纷的世界里,友情珍贵,在这长长的假日里,祝你快乐!
    守着你的承诺,让我们一起在五一节实现。谢谢你的关心,谢谢你的帮助,谢谢你对我的爱。衷心谢谢!

又是踏青出游的日子,祝你和家人在这踏青出游的五一节快乐、开心!
    您在辛苦之后微笑了吗?这是我的祝福,您辛勤的劳动为我们传递着温情,衷心地问候一声您辛苦了!劳动节快乐!
    太阳高高照了,起床啦!今天是五一节,要庆祝一下呀,五一节快乐!
    一壶咖啡,一本闲书,躺在舒适的沙发里,仔细品味这假日的闲逸。
    劳动节愿我们的劳动带给大家春天的回报,祝您全家幸福愉快。
    劳动光荣!劳动万岁!用自已的双手创造辉煌,给最亲爱的人以幸福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复