楼主:中国兵网 - 

河南卢氏县文广新局长酒后狂妄叫嚣殴打记者

河南兵网讯 “我打人咋了?这是在郑州,要是在卢氏,我当场毁了你!”4月29日下午,郑州,河南省广电局院内,一名男子酒后撕打省电台的一名女记者,故意毁坏车辆,自称“我是高级领导干部”。
多名目击者说,当时,这名男子停放在省广电局院内的车被另一辆车挡住了,无法驶出,后车的车主是省电台女记者张某。下午14时52分,男子拨打张某的手机,对方没有接听,男子直接将后车上的雨刮器掰断扔到地上,然后跑到河南广播大厦的10楼办公室找人,在办公区域大声喧哗。
“那个男的浑身酒气熏天,嘴里还不干不净地骂人,影响正常办公秩序。”广播大厦一名工作人员说,男子被制止后,骂骂咧咧下了楼。
下午15时20分,张某采访完回到单位,正好赶上男子挪车后准备驶出。张某听到保安说自己的车被损毁,立即拦住该男子的车要求赔偿。
男子先是坐在车里大骂,然后下车撕打张某,扯拽了20多米,张某的胳膊多处淤青红肿。
“这个楼我想去哪就去哪!”男子准备再次闯进广播大厦,被保安制止后扬言“我打人咋了?这是在郑州,要是在卢氏,我当场毁了你!”
下午15点38分,张某报警。民警赶到后,男子自称名叫贾建涛,卢氏县的“高级领导干部”。
经证实,贾建涛系卢氏县文广新局局长。

所有帖子都要无私分享精神!

连续签到: 1 天

我是路过的,嘿嘿

我顶你了,好吧

每次来,都要回贴

看帖回帖是美德!

共同关注楼主发的贴子。。。

算个什么东西?

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

连续签到: 1 天

关注中~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复