话说一个胆小兵哥哥的军训糗事

连续签到: 1 天

1军训教官讲的故事
- - - 哥哥哥哥哥 - - - - -
话说一个胆小的兵哥哥,晚上去厕所大号,黑漆漆的,什么也看不见,就把裤子脱了,然后用PP慢慢靠近坑,可是坑里有人,立马给他PP一巴掌,吓得他尖叫的逃走了.回去就和人说在厕所遇到鬼了,还没蹲下去就被打了一巴掌.翌日,听有人说另一个兵哥哥在厕所遇到鬼了,蹲着蹲着,一张脸,鼻子耳朵都没有的脸就靠过来了,然后被他一巴掌打走了.........
2记得高一下学期的时候,我和一姐们儿去网吧通宵,刚开学,网吧人多,所以没有空包间了,姐们儿坐在外面,我坐在已经坐了一个男生的7号包间里,开始没怎么注意他,后来我发现我看恐怖片的时候,他一直看我的电脑,我以为他也喜欢恐怖片,谁知道在整个片子最恐怖最精彩的时候,这货拿着手机带着哭腔对手机那边的人说:“你快来啊,我旁边有个女的在看恐怖电影,好可怕!”然后……十五分钟后……网吧外来了个女的估计是他女朋友,搂着他走了…搂着……临走不忘白我一眼,我当时目瞪口呆…
3说件今天的糗事,真的很糗。。。。。。。学大家割。。。。。。。
今天我最喜欢的人发短信问我:“我在你心里是什么?”
我想都没想就回达:“下半生的奋斗目标。”可是一急将“生”打成“身”了。现在解释都没用了,她可能不会相信我了,现在真想找块豆腐把自己拍死。她很爱看糗百,肯定会看到,发在此真心道歉。
4我的一个朋友,很好的朋友,得了白血病,却一直找不到符合的捐赠者。最后她父母被逼无奈下找到她的亲生母亲(现在的父亲是后妈)求她捐献,但是她因为害怕被老公知道自己以前生过孩子所以不敢去。直到今天,我的朋友几乎就要死了的时候,她父母实在忍不住去求我朋友亲生母亲的老公了。那个男人听说此事之后,开着车带着我朋友父母回家,一进家门就给了那个女人两巴掌,告诉她:“揍你不是因为你的过去,而是因为你的现在!”然后拽着女人去医院捐赠,可是遗憾的是,我朋友已经去世了……在葬礼上我得知了这一切,那个女人没来,那个男人来了,跪在地上哭了好久……好久……

过来看看的

帮帮顶顶!!

过来看看的

看贴子~~~嘿嘿

看帖回帖是美德!

看贴回贴是美德

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

帮帮顶顶!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复