楼主:兵网 - 

中国部队各军种追求爱情之经典话语

连续签到: 1 天

三军,陆军____步兵说:我爱你。你知道吗?你到哪我就追到哪,全当是跑步搞体能。
工程兵说:干活累,爱你更累,但我会坚持到底。
野战兵说:不就爱一姑娘吗!就当是全副武装跑个越野五公里。
边防兵说:再苦再累,也要把你守住,人在阵地在,人亡英魂守。
三军,海军___潜艇兵说:虽然人在海底,但心永远在你身边。
旗舰兵说:每天都在海上飘,海水像你,海浪更像你,想你想的想靠岸。
三军,空军____空降兵说:没你我会跳,有你我会背着你跳。
地勤兵说:我们会把你服务的和飞机一样好。
三军,二炮___装甲兵说:装甲车是我们相识相知相爱的地方。
炮兵说:扛炮弹费劲吗?不费劲。扛你呢?对不起,我没扛过。
特种兵说:在我们的世界里只有成功,没有失败,所以你只有投降。
武警部队,____内卫说:执勤的会看你一辈子,机动的会爱你一辈子。
黄金说:不管你在哪,我都要把你找到。
水电说:南水北调是我们的成绩,追你爱你是我们的目标。
交通说:我爱你会胜过爱青藏铁路。
森林说:中国有多少树,就说明我们有多么爱你,这是成正比的。

有什么贴都要看看、、、

看贴回贴是美德

额......顶一个

不知该说些什么。。。。。

没看完~~~~~~ 先顶、

但愿每个人象我一样把贴子看了还要关注一下~~

帮帮顶顶!!

连续签到: 1 天

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复