吉林小盘岭隧道塌方事故不幸中万幸人员全获救

连续签到: 1 天

吉林兵网据央广网珲春4月5日消息(记者晁向荣)据中国之声《全国新闻联播》报道,今天下午3点左右,吉珲铁路小盘岭1号在建隧道坍塌12名被困人员全部获救,现已被送往当地医院进行身体检查和恢复治疗。
  今天下午三点半,随着最后一辆救护车从吉珲铁路小盘岭1号在建隧道坍塌现场开出,被困86小时的12名被困人员全部安全获救。据了解,这十二名工人是从塌方体进洞方向左侧开辟的一个三角形的导洞被成功救出的。中铁十九局党委宣传部长王跃在回忆营救的场面时不仅潸然落泪:
  王跃:我拿着一个员工的号牌,是五号,他是湖北人,叫杜昌山(音译),50岁,我问他你被困的时候是什么感觉啊?他说心里很害怕,我说你现在还害怕吗?他说不怕了,回到了弟兄们身边了,我说你坚持住,他说没问题。
  王跃所说的“五号”是救援人员事先为12名被困工人编号的号码,编号的排序按照身体的状态排列:
  王跃:最先出来的是身体比较好的,第一批出来的几个人会遇到不可想象的一些事情,身体比较弱的中间出来,身体最好的最后出来,非常成功,我现场看他们没有太大问题,就是很虚弱,神智很清醒,脸都很黑。

不知该说些什么。。。。。

共同关注楼主发的贴子。。。

不知该说些什么。。。。。

有贴必回才是修养嘛

关注内容,强力支持~

过来看看的

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复