该不该~

凌晨了,陪着同寝女孩在医院打着点滴,看她睡得那么安详,心情放松了不少。说实话,我很讨厌医院,讨厌消毒水的味道。长沙和我一样吧,失恋了。它都哭了半个多月了...现在,听着雨点落下的声音、那么急、那么密...滴滴落在沉重的心上——也只有夜深人静的时候我才可以好好审视自己。每一次的自我定位、每一次的暗下决心、到最后都会有每一次的刻意逃避......
有时候,就会想,我是懦弱的,对吗?
答案...我不得而知,因为我不想让自己知道那些答案,我害怕接受。朋友们一直说我很坚强、很独立,非常有能力,或许吧,也可能,只看到我光鲜的一面了吧。这一面,给许多人带来了压力,也包括我自己。就如很多人会问刚刚高考结束的孩子“考的怎样”,看似是关心,却抵不上一句“累不累”。真正关心你的人,不用多说什么,一个眼神、一个动作 、彼此会意,就够了。不是说希望所有的人都懂我,只是不想被一些人臆想的悬念强加于我、我也害怕承受不来。
这里,并不安静。可以说,很吵。同寝女孩的男友坐在一旁看着小说,还有很多人在“谈天说地”,打破了最初的宁静...  很讨厌医院,特别讨厌医院。
我不知道会有多少和我一样,因为某些原因没有入睡。我只知道自己现在默默编辑着自己的心情...想象着,以后的事...
虽然,一切都是未知的,存在变数。但我不想自己的生活“被安排”,无力改变的也要奋力一搏,就算失败,那也心甘情愿。该不该~我常常问自己,这件事,该不该这样。或者那件事该不该那样。或许很纠结吧,事情不是一样过去了么?
拥军、爱军、恋军、为之守候,无论多久,只知道、这是我——该做的。

献给楼主一个祝福吧

关注贴子内容...

有贴即回。。。

帮你顶下哈!!

有贴必回才是修养嘛

所有帖子都要无私分享精神!

连续签到: 1 天

瞄准前方,选择自己的路,向前走吧!

兵网 发表于 2014-3-25 04:38
瞄准前方,选择自己的路,向前走吧!

嗯,我会的!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复