陈奕迅澳门个唱发牢骚

连续签到: 1 天

澳门兵网据北京时间3月16日消息,据香港媒体报道,陈奕迅一连两场巡回演唱会澳门站前晚开锣,太太徐濠萦﹑女儿陈康堤及陈父陈裘大现身捧场。有“吹神”称号的陈奕迅,前晚竟然一口气连唱24首歌才开口跟观众说话。他现出“吹神”本色,抱怨压力大在,做不回自己。
“吹神”本色渐渐回归的陈奕迅问观众工作压力是否很大,又问他们可知李克勤是谁,观众笑说知道,陈奕迅不禁趁机大叹:“好难讲,这个世界,有时我都不知谁是谁,不知为什么别人总觉得我认识所有娱乐圈的人,有人叫我弄两张王菲的票,其实我不认识她,我只是和她同一经理人;又有人打主意要刘德华(票),但刘德华又没巡回哦!”现场随即有观众以“哦”回应,陈奕迅又说:“香港人特别敏感,一讲什么就哦,所以我刚才不说话。”之后陈奕迅又抱怨:“我好辛苦,有一点正经话想讲,这几年好辛苦呀,做不回自己。”
台下观众一时没给反应,陈奕迅即反问观众可知他何时开玩笑、何时认真?接着又说他其实一直都在开玩笑,唱歌时认真,说话时就讲笑,陈奕迅再说:“今天的状态不知多好呢,是说你们(观众)呀,不是我呀,还是不说这么多好一点。”虽然对于当晚观众的冷淡反应似乎很不满,不过陈奕迅在献唱时都冒着跌下台之危险,走到台边与观众挥手。

有什么贴都要看看、、、

看贴子~~~嘿嘿

帮你顶下哈!!

所有帖子都要无私分享精神!

但愿每个人象我一样把贴子看了还要关注一下~~

看贴回贴是美德

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复