[情感文学] ★夜、——忆往昔

躺在床上,头脑是那么的清醒。享受着这寂静的夜,找回了熟悉的感觉。
思绪在飞,翻看一条条说说,点击确定,彻底从脑海删除。
不痛、不痒、无关与己的事情一般。不知道缘由,亦无理由。
丢下了包袱就不再拾起 那份沉重再也承担不起。
确实。生容易,活容易,生活不容易。
不知道为什么总这么多愁善感、这样的自己越来越不喜欢,劝的了别人劝不了自己,所有的事情明明都清楚都明白,却始终迈不过去。
假装不在意,很容易做到。“不在意”这一套面具很合适我的脸庞,一丝不差。谢谢那些替我裁剪面具的画师,让面具与我契合。
更感谢那些一直默默关心我、陪在我身边的亲人们,无论是同学、朋友、还是我的黑桑,你们都是我的亲人,谢谢你们的不离不弃。
我长大了呢,可以好好照顾自己,照顾身边的朋友了。那些让我成长的过去我时刻铭记着,告别了幼稚。
回想以前的种种,真的好幼稚可笑。而现在,也只是笑笑罢了。
曾经,哭过笑过闹过疯狂过,谁的青春没有几多波折?这些就够了。
而今往后,就要为以后而奋斗了,八十一天了,很幸福、很开心。为了亲人、为了自己、要一辈子...
我就是这么一个我。
时而成熟稳重时而孩子气,冷漠与热情同在的双重人格。
可能我带给了身边朋友许多伤害,请原谅我,那不是出于我本意。
对于那些伤害过我的,说不恨、不气那是假的,但是恨过、气过就够了,人不可能一辈子活在回忆、活在过去。
到了该规划自己人生路的时候了,不要再因为一些琐事而偏离航线。
人生经不起等待。
(曾经的一篇文章,那时并没有和你在一起...现在,你也已经离我而去,我会记着那短暂的幸福。我的承诺——不变,选择军人,选择你——我无悔)

有贴即回。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

第一时间发贴回复!

有贴必回才是修养嘛

所有帖子都要无私分享精神!

我抢、我抢、我抢沙发~

连续签到: 1 天

人的一生,过去的让他过去吧,我们短暂几十年不要错过每个机会……

兵网 发表于 2014-3-7 05:38
人的一生,过去的让他过去吧,我们短暂几十年不要错过每个机会……

嗯,没有什么过去不去,只是再也回不去而已。交给时间,让时间证明吧...

只能如此了,别无他法~~~~  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:49

连续签到: 1 天

★夜、 发表于 2014-3-7 09:48
嗯,没有什么过去不去,只是再也回不去而已。交给时间,让时间证明吧...

只能如此了,别无他法~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复