楼主:兵网 - 

兵网分享关于军人的笑话

车里是些什么东西
  一辆军用卡车陷入泥潭,幸亏后面来了辆吉普车,
  车上跳下几名军官,费了九牛二虎之力把卡车推出泥潭。
  其中一位军官气喘嘘嘘地说:“我的上帝!你的车真真够重的,车里是些什么东西?”
  “报告长官,我的车里装了28名新兵。”卡车司机回答。

你继续侦察
  当兵的时候,有一次吃饭,我们一个班坐一个大圆桌,
  当时在新兵连,训练量比较大,而且饭菜都是素的。
  菜刚上来,我们就拿着筷子就开始猛吃,我旁边一个人突然站起来,
  筷子夹起来一块肉。
  就喊:“班长,发现一块肉!”
  班长一筷子抢过来,说:“很好,交给我处理,你继续侦察。。。”

炮弹钱我自己付吧
  战场上敌方部队正在逼近,
  炮兵长官手举望远镜观察敌情,
  看着越来越近的敌人,士兵恳请长官,
  “可以开炮了,长官”,
  长官说:“再让敌人近一点。”
  敌人越来越近,士兵说:“长官,开炮吧,
  要不这炮弹钱我自己付吧”

跳伞时伞打不开怎么办
  某兵首次练习跳伞,胆怯地问军官:“如果跳伞时伞打不开怎么办?”
  军官:“你将英勇地第一个落地!”

你能破开一美元吗
  一位军官问他的士兵:“你能破开一美元吗?”
  士兵回答说:“当然,伙计。”
  军官很不高兴:“要对你的长官有礼貌!”
  然后他又问道:“士兵!你能破开一美元吗?”
  “不能,长官!”

坦克兵开车
  新司机是坦克兵退伍,驾驶技术不错,一次载着领导回单位,
  只有一个停车位,那司机一把方向就开进了车位,
  然后扭头对老板说:"领导,我技术还行吧?”
  领导看着他一脸苦笑的说:“嗯,不错,有水平,可是我车门打不开,从哪下车呢?”
  那货对领导说:"我们坦克兵都是从上面出去的。"

打电话找人
  去火车站送人,见一穿军装哥们打电话找人中:“看见火车站没,以车为原点,
  火车站为x轴,字距离为单位,报下你的坐标!”我瞬间凌乱了。

那是栏杆
  两个喝醉了酒的士兵沿着铁路轨道踉踉跄跄地朝营地走去。
  其中一个打着酒嗝说:“不对劲呀!”
  另一个说:“怎么不对劲?”
  “吉姆,我当兵以来还没有见过这么长的梯子,
  你瞧,那些横在路上的阶梯怎么没有个完?”
  另一个叽叽咕咕地说:“不,不对,那不是梯子,那是栏杆。”

好冷的新兵
  军事演习中。
  军官对士兵们说:“这里是一座假想的桥,
  假想中敌人将从桥上进攻过来,你们该怎么做?”
  士兵们马上埋伏起来,只有一个新兵原地不动。
  军官冲过去问 他:“你为什么还不隐蔽?”
  新兵回答:“报告长官,我正躲在一棵假想的大树后面!

那一夜,你伤害了我
  刚看到有人说部队养猪的事,我也说一个我爸当兵时的故事,80年代的冬天……
  我爸新兵,同寝室一个东北籍新兵半夜出去上厕所路过猪圈,看见一头母猪正在生产。
  他跑回寝室拿了自己的大衣给母猪披上了,在猪圈里陪了母猪一宿,第二天被人笑太二,这自然不是gc。
  gc 是一个星期后,该新兵因为护猪有功奖励三等功勋章一枚……
  每次老爸提起都很后悔那天半夜没有去厕所……

要多深就有多深
  营长:“战壕挖好了吗?”
  士兵:“挖好了,长官”
  营长:“挖的有多深?”
  士兵:“要多深就有多深。”

怕死的张大伯
  据说抗美援越之时,张大伯是吹唢呐的冲锋兵,由于怕死,整日装病。
  分个实习生给他打吊针,一双手很快血脉就被实习生折磨得不完整了,于是张大伯恨了护士一眼,背着冲锋号上前线去了。

可怜的军需处长
  军需处长找到司令员:报告!士兵们说现在是冬天了!应该发被子了!
  司令员大怒:难道你不知道我们的后勤路线被敌人切断了吗?
  军需处长说道:士兵们说,如果没有被子,就发个姑娘给他们!
  司令员考虑了一下:恩,这个兵荒马乱时代,哪找的那么多姑娘?
  军需处长又说道:士兵们说,一个士兵宿舍发一个姑娘就行!
  司令员考虑了好久才说道:我记得你老婆今天来看你还没走是吧?

给我买盒中华回来
  那时候还在部队,听过一事,某班长给新兵五块钱“去,给我买盒中华回来”。
  新兵接钱就噔噔跑出去了,一会回来。
  “来,班长,先给你找两块钱,这是你的东西。”
  然后华丽丽拿出一盒中华……牙膏……

连续签到: 1 天

该死的炊事班长
  兵兵在部队学车,晚上饿了,去炊事班偷吃的。
  你能想象黑咕隆咚的从墙窟窿钻进去后,
  一抬头看到大锅里热气腾腾煮着一个四仰八叉的人,
  肩膀上还搭条毛巾。
  吃饭的锅啊,还有泡澡的功能,该死的炊事班长。

怎么还坐着不睡
  上初中,老师查寝。班主任是个女的。
  查到的时候,大家马上安静,装作睡觉。
  然后老师进来,发现一男生坐着,就问他,
  人家都睡了,你怎么还坐着不睡啊?
  男生答:“老师,我在换内裤……”

上通讯
下面是一份真实的海上无线电通讯的副本,记录了加拿大纽芬兰岛附近海域,一艘美国军舰和加拿大人的对话。
美方:为了避免撞,请将你们的航向向北调整15度。完毕。
加方:为了避免相撞,我们要求你们将航向向南调整15度。完毕。
美方:这是一般美国战舰长和你们通话, 我再说一遍,请你们调整航向!
加方:重复,请你们调整航向。完毕。
美方:这里是航空母舰“林肯”号,美国大西洋舰队的第二大舰只。另有3艘巡洋舰、3艘驱逐舰和若干支援舰艇护航。请你们将航向向北调整15度,重复,是向北调整15度,否则我们将采取必要的手段,以保证“林肯”号的安全!
加方:这里是一座灯塔,完毕。

在第一天值勤的时候,一个士兵被派到厨房来,中午选给他,把小的,
式 命令他削一大堆土豆。
机 “喂,中士,士兵奇怪地问,
“在我们这个特别发达的世界,部队里
一定有削土豆的机器吧?”

“当然,”中上回答,“你正好就是
最新式的机器。”
俘虏他的儿子
美国的埃及女问谍,从以色列回国,到开罗司令部报到,“我拿到了戴阳将军最新攻击订划,这一份计划是从他的办公桌上偷来的,不但如此,我还俘虏了他的儿子”
“太棒了!”埃及将军人喊:“在哪里?我们马上审问他。”
“不行!”女部谍说:“非再等十个月不可。”

1、 一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么
东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!
弄巧成拙
有一个人为了逃避兵役,在体检前一天喝一堆咖啡,想让自己血压升高,但检查通过了,他觉得很沮丧。过了一年,他在一次演习中受伤,去治疗时,护士看到他的血压,问他:“是谁让你入伍的?”回答:“有什么问题吗?”护士说:“你血压那么低,怎么会通过体检呢?”
问诗
“您对诗很有研究?”
“只精通罢了。”
“有一句窈窕淑女,君子好逑,当什么讲?”
“就是君子喜欢踢足球。”
“那么窈窕淑女,呢?”
“他们球艺不好,一踢球尽输给女的。”
粗心的中尉
军营里过星期天,中尉连长告诉全体士兵说:“凡是要进城的
人都要衣冠整齐,我要亲自检查。”
弗莱德是一个新兵,正准备外出,他第一个来见中尉,中尉一
抬头,说:“你的头发太长了,理完发再来见我。”
弗莱德到理发室一看,里面挤满了人,轮到他要等很长时间。
他灵机一动,马上回营房把皮鞋擦得又光又亮,飞快去见中尉。
“报告,中尉,”弗莱德把头抬得高高的,“请看,我的皮鞋
擦亮了吗?”
“嗯,比刚才亮多了。”中尉足足看了3秒钟才回答,“你现在可
以进城了,不过,要记住,下次外出,要先擦皮鞋,然后再来见我。”
齐步走
士兵们正在操场进行队列训练。
在指挥官的口令下,他们已经走了近一个小时,又热又累,都
想休息一下。
这时,他们又排成横队朝着一幢房子笔直走去……他们意识
到指挥官已没工夫再发口令停下,不约而同想到会撞到墙上。但军
人以服从命令为天职,士兵们便勇敢地朝墙走去。

霎时间只听见接二连三传来一个个碰撞声。
他们正准备大笑一下,突然传来一个生气的吼声:“如果你们
步伐一致,撞到墙上,我应该只听到一个声音!”指挥官大声呵斥
着。
部队训练
母亲来看望刚当兵的儿子,问她所在的部队训练是否严格。
儿子说:“您还记得和我一起入伍的沃克吗?在上课的时候他
死了,我们只得扶撑住他,直到教官训话结束了,才让他倒下!”
新兵
新兵列巴坐在一辆有轨电车里,在一个车站停靠时,上来一位
大尉军官,只见列巴“刷”地一下立正姿势站着。
“坐下。”大尉边说,边坐到列巴对面的座位上。
电车驶到下一车站时,列巴又站起来,向大尉行举手礼。大尉
挥手示意:“坐下,坐下。”
电车继续向前行驶,来到下一站时,列巴又站起来。大尉有点
不耐烦了:“你坐下吧!”列巴涨红着脸,小心翼翼地轻声说:“对
不起,大尉同志,我已经坐过3站了。”

—日几何
一位军士正在给一批新兵介绍部队的艰苦生活和服役情况。
他一本正经地说:“军队的士兵一天要干25个小时。”
一个新兵嘀咕说:“但是一天只有24个小时呀!军士。”
军士理直气壮地解释说:“那又有什么关系呢?士兵可以每天
提前一小时起床!”
请假
两个士兵站在军官面前。
“少校,”一个士兵说,“请准我15天假期,我要结婚了。”
“我……少校,能不能准我假,我也要结婚了,只不过我需要20天。”另一个士兵说。
“为什么你一定要比他多5天呢?”
“少校,这是因为我先得花5天时间去找新娘呢。”
把枪扔了
教官给士兵们示范如何徒手英勇搏斗,最后,从敌人那里夺到枪。他问年轻的士兵:
“假设你在桥上巡逻,碰到一个徒手的匪徒,该怎么办呢?”
“那我就赶快把枪扔了,这样他就拿不到枪来杀我了。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复