兵网分享关于军人的笑话

连续签到: 1 天

还礼的需求

艾特蒙德年夜学刚结业就应征从戎,对戎行的一套还不太熟习。 有一天站岗时,他跑到小商铺买了一块冰淇淋,然后在岗亭上吃起来。 师长走过这里,年夜为光火,问他: “你叫什么?” “新兵艾特蒙德。” “那你晓得我是谁?” “不晓得。” “我是师长。” 艾特蒙德一听,从速把冰淇淋放到师长手里,说:“你拿一会儿,我腾出手向你还礼。 ”  

献给楼主一个祝福吧

献给楼主一个祝福吧

过来看看的

我抢、我抢、我抢沙发~

帮帮顶顶!!

额......顶一个

美国军人最好买保险

亨特先生被派到美国新兵培训中心推广军人保险。听他演讲的新兵100%都自愿购买了保险,从来没人能达到这么高的成功率。培训主任想知道他的推销之道,于是悄悄来到课室,听他对新兵讲些什么。
“小伙子们,我要向你们解释军人保险带来的保障,”亨特说,“假如发生了战争,你不幸阵亡了政府将会给你的家属赔偿20万美元。但如果你没有买保险,政府只会支付6000美元的抚血金……”
“这有什么用,多少钱都换不回我的命。”下面有一个新兵沮丧地说。
“你错了,”亨特不急不忙地说,“想想看,一旦发生了战争,政府先会派哪一种士兵上战场?买了保险的还是没买保险的?”

几则搞笑军旅笑话

美军值班时不允许玩牌,但天黑后三个老兵——一个天主教徒、一个新教徒和一个犹太人”——偷偷地玩了起来。结果丢了弹药,被告到司令部。
天主教徒说:“我向圣母玛丽亚起誓,我没玩牌!”
新教徒也向马丁·路德起誓,说他也没玩。
最后轮到犹太人了。他一时想不起该向谁起誓,便灵机一动,说。“将军,我一个人能玩牌吗?”
某国城防司令来检阅军队,他问中尉:“前排的士兵为什么都那么高大、漂亮,而所有矮小、丑陋的士兵都在后排呢?”
中尉毕恭毕敬地行了个军礼:“司令阁下,我原来是摆水果摊的,我总喜欢把味美色鲜的水果摆在前面,把干瘪不中用的摆在后面。”
“这是将军发来的一封电报,”一个士兵前宋报告,“是发给您个人的。上校。”
“您念吧!”上校命令道。
通讯兵念道:“我们这次失利首先应归罪于你的愚蠢与无能!”
“这是一份密码电报,敢快找解密人员立即把它译出来!”上校严肃地指示道。
德让去报名参军。
在征兵办事处,负责人问:“你希望去哪个兵种服务呢?”
“我想到军舰上服务。”
“很好。我们把您安排在潜水艇上,怎么样?”
“那可不行,先生。”
“为什么?”
“因为,我平时有个习惯,睡觉时总要开窗户。”
作家应征入伍,班长问:“你念过小学吗?”
他答:“念过。我还念过中学,而且在大学取得了三个学位,还有......”
班长点点头,高举一块像皮印在纸上印下了两字:“识字”。
有两个小伙子自愿到海军服役。征兵官问:“你们会游泳吗?”
一个小伙子对他的伙伴说:“我说得没错吧?他们连舰艇都还没有呢!”
班长:“我们一师里,谁是最大的官?”
新兵答:“师长。”
班长:“在师长下面呢?”
新兵:“是师长骑的马。”

1.民国时期,张大帅逛街正悠哉游哉时,突然听到一声吆喝,吓得他打了个哆嗦,回头一看,原来是个卖豆腐的小贩,挑着担子从小巷子出来。
  张大帅大怒:“给我抓起来!”
  卖豆腐的莫名其妙被一直拉到大帅府。
  “我要枪毙他!”
  张大帅说着,把小贩一直拖到操场。“砰”的一枪,小贩瘫倒在地。不一会,只见小贩蠕动着身躯,爬了起来。奇怪,身体丝毫无伤。
  这时张大帅得意地说:“你刚才吓我一跳,现在我也要吓你一跳,嘿嘿。”
  2.民国时期,有一位军队长官下连队视察时,正碰上士兵吃午饭。
  “你们连队伙食如何?”长官问。
  “报告长官。米饭里泥土太多。”一个士兵回答。
  “你们入伍是为了保卫国土,怎能挑剔伙食?”
  “是的!这样让我们天天吃掉国土对吗?”士兵反问。
  3.征募志愿兵的一张广告上面写道:“参加伞兵吧,从飞机上跳下来还不如过马路危险。”
  有人在广告下面写道:“我很愿意参加,可征兵办公室在马路对面。”
  4.穆勒当兵前在背上刺了一幅世界地图。
  有一天,他生病被送进了医院。
  医生关切地问:“你哪儿不舒服?”
  “大约在诺曼底这块地方。”
  5.某日,一剑客与一刀客决定比武一决高下。
  剑客:“你做好准备了吗?我不会让你见到明早的太阳!”
  刀客:“哈哈哈……天气预报说明天多云。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复