[双拥交流] 兵网转载一个拥军姑娘心声

连续签到: 1 天

卑微★的★承诺:拥军这条路走的很辛苦,但是不会放弃。这些年的热血 ,真的很疯狂。不管走到哪里,只要看到军人,军装,都会认真的看一眼。 不管是人民解放军还是武警,不管是士兵,士官还是军官。也不会盯着他肩章去看 一下,判断他的军衔是什么。 只是很爱那身衣服,发了疯的爱 踏上了拥军这条路,并没有后悔,不被理 解,不被认同,这些没有成为我放弃拥军的理由。 想做一名成功的拥军姑娘,因为爱真诚可爱的战士,因为爱绿花盛开的军营,因为爱威严美丽的军装,因为总是能在灾难来 临的时刻看见那抹忙碌的绿色,因为总是能在鸟语花香的早晨听见那首嘹亮的军歌 ,因为总是能在风吹日晒的训练场上凝望那坚毅的脸庞,因为见证了摸爬滚打的辛勤汗水,因为目睹了老兵退伍的战友情深 ,因为感受了心酸爱情的难过忧伤,所以选择了拥军这条路只是普普通通的拥军姑娘,只是用真诚的心为那些辛苦的兵做些力所能及的事情, 只是单纯的热爱军营,只是珍惜那份珍贵的军装情,只是想带动更多的人来认识军营真正的含义,来理解那些身在军营的兵虽然拥军这条路,走的很辛苦,但是依然固执的执着,无论如何,我都相信,总会有战士需要拥军姑娘的支持和理解

但愿每个人象我一样把贴子看了还要关注一下~~

关注中~~~

我顶你了,好吧

关注中~~~

第一时间发贴回复!

我顶你了,好吧

写出了很多拥军女孩的心声

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复