百亿富商“黑老大”刘汉涉杀9人被公诉 地下武器库曝光

支持一下

连续签到: 1 天

四川兵网据新华社电(记者李鹏翔、邹伟) 刘汉、刘维等36人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织、故意杀人、包庇、纵容黑社会性质组织等案,经依法指定管辖,由湖北省咸宁市人民检察院于2月20日向咸宁市中级人民法院提起公诉。该案涉案人员涉嫌多个严重犯罪,其中刘汉、刘维涉及15个犯罪罪名,情节恶劣、危害严重,是近年来国内公诉的特大涉黑犯罪集团。★刘汉在当地被称“第二组织部长” 影响辐射北京在四川省内外,很多人都知道刘汉是“有大背景、大靠山”的人物。广汉一位不愿透露姓名的干部说:刘汉在当地政坛被称为“第二组织部长”。据其团伙成员供述,近年来,刘汉的关系网从最先起家的广汉、德阳,辐射到绵阳、成都,乃至北京。去年全国“两会”结束前夕,一条消息在坊间悄悄流传:“亿万富豪刘汉神秘失踪?”一石激起千层浪,四川政商两界许多人为此寝食难安。一张无形的巨网,仿佛顷刻间被深深触动。被坊间称为“资本大鳄”“矿业大亨”的刘汉,是四川最大的民营企业汉龙集团董事局主席、上市公司金路集团董事长,旗下拥有数十家子公司,横跨金融证券、能源电力、房地产、矿业开发等多个领域,资产高达数百亿元,曾被福布斯杂志称为“潜在水底的真正富豪”。而他更令国人熟知的,则是其捐建的“刘汉希望小学”在2008年汶川地震中屹立不倒,被誉为“最牛希望小学”。刘汉还有四川“首善”之称,曾连续三届当选四川省政协委员、政协常委,拥有的个人荣誉称号多达20余项。

关注中~~~

不知该说些什么。。。。。

我是路过的,嘿嘿

每次来,都要回贴

我顶你了,好吧

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复