返回列表 发新帖
楼主:战友之家 - 

[情感文学] 兵网战友转:与兵哥山上激情一夜

连续签到: 1 天

第5章 我们找了一个酒店住下,虽然这是个偏僻的小县城,但由于刚被开发成旅游景区,所以住宿可不便宜。不管怎样,我们在一起了,我和他,俩个人。 阿斌说我是他在这几年来第一个来看他的人,当然也是他接触的第一个圈内的人,他有些紧张,但并不夸张,一种自然、平淡真实的表情,这让我很是欢喜,平淡就好,真实就好,我不需要过火的表白,更不需要不真实的幻景。我打开电视,要阿斌先去洗澡。看着电视,听着流水声,头脑中忽然一片混沌,这是真的吗!我忽然怀疑场景的真实性,而眼前的一切都实实在在地存在着,阿斌的警服就放在床上,他就在卫生间洗澡。事情发展的太快,我还没有过多的去想,当我面对阿斌,当这晚切切实实展现在我面前时,我竟怀疑事情的真实性,我太在意这事情的本身了,现在又加上阿斌,我不敢相信这是真实的。 阿斌洗了很长时间才出来,我想他也许不是仅仅在洗澡吧。在卫生间里我想着下面该要做的事,我喜欢阿斌,从见到他的第一眼就喜欢上了他。阿斌斜靠在床上看这电视。我坐到阿斌的身后,抱着他,他改而靠在我身上,依旧时不时呵呵乐一声,该死的好沉。

“我是不是有点胖了,”他问。 “你很胖呀,像肥猪一样,”我故意逗他。 “呵呵,我本来身体挺好的,从去年不搞训练,就胖起来了。” “还好呀,我喜欢胖一点的,我不喜欢瘦的,一个男性太瘦了,感觉不好。” “呵呵,真的吗?”他半开玩笑地问我。 “你想知道真正的结果吗。” “想”他像小孩子一样可爱。 “我这就让你知道结果” 我说着翻过身,将他压到身下。呵呵,他又乐了起来。这家伙傻乐什么呢。阿斌的这种傻乐对我来说无疑是种挑逗,你乐我让你乐。我将嘴压在他的嘴上,不让他漏一点儿气。我觉得我有些发疯了,我疯狂地吻着他,并且两只手捧着他的头,不让他躲让,这种感觉太好了,要不是怕他窒息,我会永远也不停止。我放开他,盯着他看,阿斌闭上眼睛,呵呵,他竟然又乐了起来。这让我再次失去自我,我爬起来,粗暴地将他的上衣脱掉,然后疯狂地扒掉他的衬裤。当阿斌赤裸地躺在床上时,我却僵在那里了,定定地欣赏着他的身体,阿斌的体型在我的眼里简直就是一个完美的艺术品,宽宽的肩,窄窄的胯骨,壮实的身体,最让我心动的就是他的腰,我还从来没有见到过像阿斌这样腰的人,典型的男性腰肢。我情不自禁地对阿斌说: “你的体形太棒了,我喜欢” “呵呵,你不是说我像肥猪一样吗”,他还记着我刚才说的话呢。

终于要离开了,我好像并不觉得难过,甚至没有觉得什么,很平常嘛。阿斌送我到车站,我坐上开往黄山市的客车。 汽车离开了那个小县城,离开了阿斌所在的地方,我们之间的距离正在随车轮的滚动一点点拉大。汽车在群山中孤独地走着,两边是青一色高山,小溪,窄窄的公路就在小溪边,山坡上,林海中曲折延伸着,没有尽头。由于地处偏僻,加上路险,很难遇上一辆车,这叫人怀念起都市的车流来,孤独是人类最大的敌人之一,没有几个人愿意和孤独相伴。在这群山中,我虽然辩不清方向,但我知道车是在向北走着,是在离阿斌越来越远的地方走着。突然间我意识到我很害怕这次别离,很害怕面对和阿斌的分离,我也意识到我的“平淡”,我的“无所谓”只是在掩饰,在掩藏我内心深处的恐惧,我害怕我会再次深深陷入感情的旋涡,害怕我会在这个旋涡里辨不清方向,迷失自己。我受过伤害,由于那是我的第一次,所以我毫无防备,毫无准备地投入到那份感情里,深深陷进去,所以伤得也很深。阿斌,我想我已无法摆脱,我想他是我再次爱上的第二个人,是我愿意真正付出感情,完全付出不求回报的第二个人,因为我是真心的喜欢,真心的爱他。 坐在摇摆不定的车里,心情渐渐变得难过,叹世俗的太无耐。我对阿斌说了,来年的“五一”我会再来看他,对于我来说并不是什么问题,但是我却不能,我不能频繁来看阿斌,我不想让他难堪,更不想引响他在部队里的事。我只能等,等到来年,我知道这种等待意味着什么。

车到了黄山市已是下午四点多了,去合肥的各班车都没有了,只能在这住上一夜。这是我第一次一个人孤单地在外地住宿,正直寒冬,房间里很冷,一个人面对着清冷的西壁,真的感觉人世间有太多的悲凉和无耐。打电话给阿斌,现在唯一可以给予我慰藉的就是阿斌了。我一边打开摄像机,放着录像,一边听着电话那边阿斌的声音,但悲凉心情并未有什么好转,我不忍挂断电话,但我又不想让他知道我此刻的心情。 在家过了几天,等父亲做完六十大寿后,我又回到了北京,在这纷繁的都市里,生活又回到了平常,但我的心情还没有回复过来,阿斌占据了我的整个心身,分别的痛苦和悲伤到今天好象才表现出来,我无法逃避这份离后的思念和伤感。我常想起那连绵的群山,想起那寂静清冷,月华无边的小城夜景,想起那清澈的溪水,想起那承满历史的石桥,想起我的阿斌,他的笑脸,他的身体,他的一切,他那呵呵傻乐好象时刻就在我身边,好在回来后工作很忙,让我暂时从无边的空洞和虚幻中摆脱出来。不久我将拍摄的录像倒出来,刻了一张光碟连同几本电脑方面的书寄给他,我想他该学一点东西,他说他已厌倦了部队,他要离开部队,但还有三年,多学一点将来转业了也许会有一点帮助。 我一直在等待着,等待着下一个“五一”,看刻的那张光盘成了我摆脱思念的唯一途径,但不知道为什么,我在编辑片子的时候,在结尾我竟用上了伍伯的《挪威的森林》这首歌,是伍伯的这首歌的本身,还是村上春树的《挪威的森林》让我伤感,抑或是二者都有,这也许就是第六感吧,我说不清楚。

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

关注中~~~

看帖回帖是美德!

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复