公交站台广告向老婆示爱 成都浪漫兵哥走红网络

连续签到: 1 天

四川兵网成都消息(记者 代朗)“文婷老婆:生日快乐!我负责赚钱养家,你只管貌美如花。爱你的老公”这是一位成都兵哥哥给她爱人文婷送上的生日祝福。2013牟12月5日延着倪家桥路一线的十多个公交车站台的大幅广告上,全部换上了这一段祝福。图片背后的故事被发上微博后,感动了众多的网友。

故事中的女主角叶文婷当天生日,但爱人远在西藏不能陪伴。前一天接到一个电话,告诉她,她的老公给她办了一张美容卡,请她去取。于是,她的弟弟主动请缨,开车陪她去那卡。直到当天出门的那一刻,叶文婷都还不知道,有着一连串的惊喜等着她。

从公交站台上看到自己的名字和老公的祝福,让叶文婷还有点不敢相信,那个也过生日的文婷是不是自己。紧接着收到了一张充值了一万元的美容卡,还有早就准备好的众人送上的鲜花和蛋糕……一个接着一个的意外惊喜,让怀里还抱着不到两岁儿子的叶文婷都高兴得有点懵了。等问明白怎么回事,她感动的流了泪,“原本知道送卡的事情,我就已经很高兴了,没想到他还做了这么多,我这一刻真的感觉太幸福了。”

实际上,事先除了叶文婷蒙在鼓里,参与的所有人都盼着这浪漫一刻的到来。主动要求陪他来取卡的弟弟就是其中之一,他告诉记者,姐夫代李园是一名职业军人,以前驻地在成都,一个月前刚刚调到西藏去,“我也是三天前接到姐夫电话才知道,他离开前就已经在米兰柏羽给姐姐办好了美容卡,还在来医院的必经之路做了公交站台广告。我的任务就是要假装不经意的让姐姐看到姐夫送的祝福。”

“谁说军人不浪漫啊!”当天充当祝福使者的工作人员很快把这感人一幕发到了网上,这些年轻的小姑娘一个个比叶文婷还感动,“一个月前那个兵哥哥到我们这里来办卡的时候告诉我们,结婚三年他还是第一次不能在身边陪老婆过生日,想要我们配合送一个惊喜。我们当时马上就答应了,之前还排练了很久,今天真的是太浪漫了。”

(四川兵网,原标题:公交站台广告向老婆示爱 成都浪漫兵哥走红网络)

帮你顶下哈!!

第一时间发贴回复!

献给楼主一个祝福吧

路过,看看吧

过来看看的

有贴即回。。。

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复