2014年军人工工资部队工资上涨消息

连续签到: 1 天

兵网消息:预测2014年军人工工资部队工资

现役军人工资调整情况  在职军官干部:  正师:8000,再增:2283;  副师:7129,再增:2123;  正团:6214,再增:1953;  副团:5457,再增:1813;  正营:4857,再增:1658;  副营:4375,再增:1528;  正连:3974,再增:1398;  副连:3679,再增:1308;  徘职:3452,再增:1218  现役军人士官:  一级再涨596  二级再涨669  三级再涨1069  四级再涨1449  另外岗位津贴没涨,并且取消过节费,可能补发10个月的工资。

解放军军官 基本工资上调40% 成必然趋势

国际标准的军官的 工资结构中 基本工资的比例占全部工资的 70%,
而我军的还不到30%。

比如,连级干部的的军龄 军衔 职务工资 大概1300 其他的各类补贴大概2600

至少基本工资应该占全部薪金的50%。各类补贴不变的话 应该涨1300 才合适。

连级干部军龄12年的 ,那么 军龄每年如果从10涨到100是比较合适的,或者军龄少涨

那个职务和军衔要多涨才行。

这个绝对是理性的分析,请多多关注!

我顶你了,好吧

支持一下

过来看看的

看帖回帖是美德!

我抢、我抢、我抢沙发~

但愿每个人象我一样把贴子看了还要关注一下~~

愿军人们待遇提升,能力提升,军队强大起来~~~~

武警文灏 发表于 2014-1-14 14:35
挺你

谢谢,共同关注,共同发展!