点标签看更多好帖

失踪女孩杨晓雪在辽宁沈阳浑河桥下发现

连续签到: 1 天

辽宁兵网消息,原题:沈阳浑河桥下发现一具女尸 确认系去年失踪女孩

辽宁兵网消息,新闻背景:沈阳女孩已失踪三天 网友全城寻找“杨晓雪”

1月6日沈阳浑河桥下冰面处发现一具遗体,位于北数第6桥墩附近。桥墩附近冰面部分开化,遗体小部分露出冰面,大部分在冰面以下且被冻住。

消防队员破冰将遗体打捞上岸,死者为女性。记者了解到,遭遇不幸者确认是去年12月26日失踪的28岁女孩杨晓雪。

2013年12月26日夜间,28岁的沈阳女孩杨晓雪因为和男友吵架,从铁西出走。12月27日,有人在五里河公园捡到了杨晓雪的包,但其本人下落不明。警方已介入调查。

1月6日下午3时30分,有市民发现沈阳浑河桥下的冰面处有一具遗体,报警后民警赶到现场进行处理。遗体位于北数第六桥墩附近,由于附近冰面部分开化,遗体有小部分露出冰面,大部分在冰面下且被冻住。消防队员赶到后将冰面破开。死者为女性,年龄在25岁上下。

当晚9时许,记者与杨晓雪的家人取得电话联系,杨晓雪的姐姐表示,“已经知道此事,但还没有接到任何通知,也无法确定是否为妹妹。”

昨日,记者了解到,1月6日于浑河桥下发现的女子遗体确认为杨晓雪,家属已经认领遗体。

几天里,杨晓雪生前的好友,关注她、担心她安危的网友已在微博、微信发布多条怀念文字。

网友“瑞飞维新”在微信中表达了对杨晓雪的怀念。

网友“-微思维-”1月9日发布微博称,事情已经有了结果,晓雪从此与我们是两个世界的人,得到消息非常痛惜。

网友“没错____我很可爱”评论:这样的结果让人心情沉重!

网友“刘海娇believe”评论:丫头啊,你为什么要选择死啊……

路过,支持一下啦

强烈要求人人回贴

献给楼主一个祝福吧

强烈要求人人回贴

献给楼主一个祝福吧

关注中~~~

所有帖子都要无私分享精神!

人已去,路走好。

唉,为什么这些年青人都想不开呢?有什么比活着重要呢??  详情 回复 发表于 2014-1-11 17:23

王胖子 发表于 2014-1-11 17:05
人已去,路走好。

唉,为什么这些年青人都想不开呢?有什么比活着重要呢??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复