点标签看更多好帖

青海战士风采录:三名战士破格提干四名战士保送入学

连续签到: 1 天

“今天能够破格提干,成为一名光荣的消防警官,得益于消防部队的政策好,得益于各级组织对我的培养教育,我感谢长期以来培养我的部队,在今后的工作中,我将秉持‘爱岗敬业,奉献无悔’的理念,继续发扬玉树抗震救灾精神和青海消防精神,在岗位上忠诚履行职责,绝不辜负各级领导和广大官兵对我的期望。”西宁市消防支队城北二中队四级警士长杜仕海谈这些话时依然抑制不住满心的激动,因抗震救灾中表现突出被公安部人事训练局现役干部处批准破格提干这是他做梦都没有想到的事情。

在“4.14”玉树强烈地震抗震救灾战斗中,青海消防部队参战官兵大力弘扬新时期公安消防精神,奋不顾身、连续作战,科学施救,争分夺秒搜寻被困人员,竭尽全力抢救生命。特别是一批基层优秀班长骨干,他们从一名普通士兵成长为一名业务尖子,在历次重特大灾害事故的灭火救援战斗中英勇无畏、舍生忘死,一次次挺身而出,一次次化险为夷,出色完成了各种急难险重任务。他们在最复杂、最危险的抗震救灾前线经受了严峻考验,组织指挥和业务能力得到了锻炼提高,具备了破格提干和选送到院校培养提拔为干部的基本条件。

青海消防总队10月11日召开“优秀士兵破格提干和保送入学命令宣布大会”,并号召全省消防官兵深化“三抓三树”和“创先争优”活动,迅速掀起学英模、讲奉献、创佳绩热潮,积极投身消防工作和部队全面建设,为建设和谐青海做出新的更大贡献。(青海省消防总队 蒋连生)

青海兵网资料来源:人民网青海频道

路过,支持一下啦

帮你顶下哈!!

献给楼主一个祝福吧

关注兵网,共同发展

献给楼主一个祝福吧

关注贴子内容...

破格提拔是发现人才,激励上进的好政策。

看帖回帖是美德!

关注中~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复