王大治首谈与董洁激吻门:我对不起她的家人

连续签到: 1 天

5 h  W2 P1 Z* |) [+ H
. T4 H/ `- h; j( W5 Q5 V1 @
  [8 F3 @+ d" y3 U9 Q' k
& Y7 g8 A: e; n3 L8 G. X! K       兵网消息:10月28日,由八一电影制片厂出品,赵小溪执导,王大治、罗京民、葛晓凤等主演的喜剧电影《我不是王毛》在京某影视基地举办了开机仪式,经历了与董洁有关的“激吻门”、“离婚”等风波后,王大治首次出现在公众面前。3 t2 M/ a0 _$ l) Q/ j
/ I# h2 u; H/ r! l
    谈及董洁,王大治告知媒体:“千万别再打扰董洁了,觉得对不起她的家人,造成了那么大的影响。”4 [' J9 ^0 y6 B9 [6 a# [

4 _" a0 F' ?5 @. o& K    不懂爱情 谈“激吻门”称不后悔5 i; x8 G! D! i; O/ O3 j
" C& r5 J1 {6 o7 f8 _, T  X
    王大治在受访时表示,自己之前推了好多戏选择消失是因为在写剧本,并非外界传言的整夜醉酒。王大治说“这段时间我住在西安老家的南山里,那里四面环山,与世隔绝,手机也没有信号,谁都联系不到我。我恰巧也在专心地构思新戏的剧本,打算自己做导演。张国强、段奕宏(微博)、宝强啊这些都会来帮我,有很大的惊喜...那段时间我知道家里附近全都是摄像机,自己也觉得挺烦躁。很多朋友又想约我出去,我总不能都不理吧,于是就想着躲在山里,没有信号,就没人能找到我了。”4 I7 A, Q- Z( z- k1 c3 g

% M: `) m8 o) S& ]    谈到这段闭关的经历,王大治表示“人经历过的事情,都会留下许多感悟,我也一样。但是对我自己来说其实没什么,可能更多的感悟会在戏中体现吧,唯一不变的是想做好戏。比如这么长时间没接戏,这回《王毛》这个剧本我非常喜欢,这个人物命运非常曲折,但同时又有喜剧的成分。”$ a, }  H$ K. Q5 ~! k/ b

( N2 ?. T, e% Y    至于爱情,王大治表示自己从未弄懂过,他说“爱情啊,我一直都没弄明白,它太复杂了,估计走进科学都搞不懂。”同时他也为前一段时间发生的“激吻门”向大家致歉,并称“作为演员,你就必须要去做好承受这些的准备。我自己倒还好,觉得没什么,就是影响到了很多人,觉得很抱歉。”虽然对董洁十分抱歉并三缄其口,但当问到是否后悔自己当时的所作所为时,王大治表示并不后悔——“不后悔,后悔什么,有什么事后悔,你会后悔吗?”* V# P% ^4 h0 w( e1 l5 V# J; @

1 Y& x$ D* P* j& v0 m# }1 k

关注中~~~

我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

帮帮顶顶!!

每次来,都要回贴

不知该说些什么。。。。。

连续签到: 1 天

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!9 ^7 k( V5 U, E/ p. s

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复