返回列表 发新帖
楼主:兵网 - 

陕西每年1000万元支持留学人员来 陕创业

连续签到: 1 天

每年1000万元支持留学人员来陕创业

弥补这些缺失和短板,使陕西能在全国 大势下,借助“三高”人群的加入而热情舞 蹈,樊瑛华在调研报告里提出,除了完善 留学回国人员创业相关政策,还应构建留 学生创业交流信息平台,设立留学人员创 业基金等。同时,他也透露,陕西魅力勃 发的希望之芽也在萌发,我省首个专项性 政策——《陕西省留学人员企业经理人扶持 计划实施办法》将很快以新闻发布会形式 面世。

“陕西省留学人员企业经理人扶持计 划,在吸引留学人员来我省创业方面投入 不算太大,但填补了我省在吸引留学人才 方面的政策空白。”一旦开始,支持力度逐 渐走高将可预期。根据介绍,相较以往扶 持政策将目标瞄准那些在海外已取得成绩 的成功人士,这项全新计划旨在扶持那些 从海外学成归来,带着自己的科研成果来 我省创业的留学回国人才。

每年,省财政将拿出1000万元作为专 项资金,支持那些经过遴选脱颖而出的留 学人员创办企业,逐步培养出一批具有核 心竞争力的留学人员高新技术企业和一批 现代企业经营管理人才。

立“陕西省留学人员突出贡献奖”,一次性给 予获奖者5万元奖励。

连续签到: 2 天

帮帮顶顶!!

关注中~~~

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复