点标签看更多好帖

新疆某部战士休假一获准就能拿到车票

连续签到: 1 天

兵网消息,原标题:战士休假一获准就能拿到车票
  兵网据军报讯 陈向峰、函授学员陈天靖报道:近日,新疆军区某炮兵团士官崔岩奇在获准休假后,马上拿到团里为其准备好的车票,顺利地登上了回家的列车。
  7月中旬,该团政委张文斌在局域网首长信箱里收到好几条战士留言:“探亲假获批后想立即走根本就不可能,至少得两天后才能买到票。要是赶上客运高峰,更是一票难求,有限的假期要浪费好几天。”看到这些帖子,张政委心里久久不能平静,他与团长李德华一合计,决定指定专人负责战士休假时间、车次等统计工作,及时与地方交通运输部门协调好运输高峰期车票,使战士休假一经获得批准,就能及时拿到车票。
  车票的问题解决了,但团党委的关爱并未就此打住。他们举一反三,针对战士休假中常常遇到的困难,派出专车接送休假离队或归队战士,为休假战士配发来回途中的常备药物。此外,他们还对基层官兵休假落实情况进行检查,对不认真落实探亲休假制度的单位予以批评,这些爱兵之举受到官兵一致好评。
  (来源:解放军报)

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有竞争才有进步嘛

沙发!沙发!

支持一下

相当不错,感谢无私分享精神!

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真我来关注一下~~

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

连续签到: 1 天

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复