楼主:枫树林 - 

[情感文学] 结局是什么,我还不知道

枫树林 发表于 2013-9-29 19:42
我是无所谓的,见光死就死吧,没什么大不了的

哈哈哈,但愿不要见光死,缘份不容易,还是要珍惜的~~~

中国兵网 发表于 2013-9-29 21:47
哈哈哈,但愿不要见光死,缘份不容易,还是要珍惜的~~~

谢谢,借你吉言

要相信这个世界还是有美好的东西存在的,否则生活没有信心了啊,哈哈~

中国兵网 发表于 2013-9-30 07:49
要相信这个世界还是有美好的东西存在的,否则生活没有信心了啊,哈哈~

也是,希望有一个美好的结局吧

看来我再次遇到这样的事了,今天看到一个未接电话,是他的,觉得每次不接电话,也不回他,觉得不好意思,可是打过去让我尴尬不以,我说,你打电话时我没有听到,他给我来一句:打错了,我说那好没事就挂了,他就给我挂了。下午打电话,没有接到,看到了,也不想回了,怕又是这样的回答。说实话很生气。一切在此打住吧,不想这样下去了,累了,没有结果,就最好不开始,趁现在还没有怎么投入。说实话他的女性朋友很多,我觉得他只是玩玩而已,我可不能陪你玩下去了,以后各走各的吧。再见!

这种事情的确可恨啊,不知道妹妹说的他是不是军人??如果是军人,也要谨慎考虑,现在有不少都不是那种真正真心相待的人了~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-4 21:05

连续签到: 1 天

希望我在兵网这个平台里延续我们相识的缘份吧~~~

兵心之恋 发表于 2013-10-4 20:39
希望我在兵网这个平台里延续我们相识的缘份吧~~~

会的,那是一定的

枫树林 发表于 2013-10-1 19:01
看来我再次遇到这样的事了,今天看到一个未接电话,是他的,觉得每次不接电话,也不回他,觉得不好意思,可 ...

这种事情的确可恨啊,不知道妹妹说的他是不是军人??如果是军人,也要谨慎考虑,现在有不少都不是那种真正真心相待的人了~~~~

军嫂 发表于 2013-10-4 21:05
这种事情的确可恨啊,不知道妹妹说的他是不是军人??如果是军人,也要谨慎考虑,现在有不少都不是那种真 ...

是当兵的,我很庆幸对他还只是有好感,还没有到喜欢的地步。

今天看到你发的说说:不敢打扰你,只能静静的等待你某天想起我,看了这段话我不知道该说什么,只想说,我只是你生命中的过客,不可能陪你走过一生,还是忘记吧你,我不可能与一个不关心我的人牵手的,所以,我不可能接受你,只能说我们有缘无分而已。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复