纪念自治区民族团结进步活动开展30周年座谈会在呼和浩特召开

连续签到: 1 天

9月25日,纪念自治区民族团结进步活动开展30周年座谈会在呼和浩特召开。
自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席座谈会并讲话,自治区副主席刘新乐主持座谈会。
李鹏新指出,民族团结进步活动在我区开展30年来,在推动全区民族团结、维护边疆稳定、构建和谐社会方面发挥了重要作用。在新形势下,我们要把全心全意为各族人民服务贯穿民族工作始终,千方百计推动少数民族地区经济社会加快发展,千方百计提高少数民族群众生活水平。要扎实开展民族团结进步创建工作,大力营造团结和谐的社会氛围,把各族干部群众的智慧和力量凝聚到落实自治区“8337”发展思路上来。要紧紧围绕建设祖国北疆安全稳定屏障的目标,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,把矛盾和问题化解在基层,解决在萌芽状态,坚定不移地维护民族团结、边疆稳定。要切实加强对民族团结进步事业的领导,进一步加强民族地区党的建设。当前,要结合开展党的群众路线教育实践活动,深入推进自治区“四大行动”、“六大工程”,在大学习、大调研中认真学习贯彻党的民族理论和民族政策,及时总结推广民族团结进步活动中的先进典型和经验,不断提高驾驭新形势下民族工作的能力和水平。(记者 苏永生)

第一时间发贴回复!

路过,支持一下啦

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真我来关注一下~~

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真我来关注一下~~

每次来,都要回贴

有道理。。。

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

看帖回帖是美德!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复