广州地下捐精者大揭秘!

连续签到: 1 天

晚上9点多,广州越秀区一家小巷酒 吧,31岁的段暄与(化名)匆匆忙忙喝下一 杯啤酒,然后接了一个电话,告诉妻子,他 会早点回家,之后他立刻将充满酒气的嘴凑 近一个女子,“选择我,保证你生男孩。”

这句话很快被酒吧里强劲的音乐声淹

这不是什么色情交易,其背后甚至略含 温存。一对结婚多年无法生育的夫妇,在尝 试各种办法之后,依然不愿放弃,他们想要 一个孩子,然后就在网上找上了段暄与。

后者所要做的就是在类似于酒吧这样的 公共场合取出自己的精液,用含有冰块的冷 冻箱包好交给那对夫妇,再由女方用注射器 将精子推送到自己的子宫内,以让其怀孕。 当然,段暄与在这段关系中会得到一定的报

而对于一些通过“中介”来进行捐精的人 来说,他们每次能够从求精者哪里获得3000 元左右的报酬,其中1000元需要分给“蛇

也有的时候,他们会采用更直接的方 式,就是捐精者和女方直接发生性关系。

而卫生部门对此明令禁止,任何不通过 正规精子库的私下捐精和授精,都属于违法 行为。

不光是段暄与,成千上万和他一样的 人,白天忙于高档写字楼或者市井之间,夜 晚降临时,则流连于酒吧昏暗暧昧的灯光 下,等待着再一次捐出自己的精液。

他们是一群地下捐精者,闪烁不明的酒 吧灯光下,他们黑暗中的身影,折射出的是 中国大规模“精子荒”的现状和焦虑。

觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真我来关注一下~~

帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。

共同关注楼主发的贴子。。。

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

看帖回帖是美德!

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

关注中~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复