澳门兵网热心姐推荐深度游澳门线路!

连续签到: 1 天

每次都是从关闸出来,坐赌场BUS,然后去大三巴或者威尼斯人,是不是觉得澳门好小,没地方去呢。
姐亲身体验,向大家推荐这个深度游澳门路线,这只是其中之一,还有其他路线呢,有空再写。
这条路线,了解历史文化有了!美食呢?是一直吃到回家!!购物呢?这个当然有!
总路线:
关闸——三角花园——莲峰庙(林则徐纪念馆)——雅廉访——观音堂——螺丝山公园——玛利二世皇后眺望台(海角游云)——二龙喉公园——永安咖啡室——疯堂斜巷——大炮台——大三巴——(有时间还可以去哪咤庙——郑家大屋、烂鬼楼——白鸽巢公园——玫瑰圣母教堂) ——关闸
注意几点:
1,全程建议步行,无需打车!
2,想购物的注意,大三巴和关闸那边是最贵的,那些小东西,尽量在沿途的超市药房买了。大型的就留在关闸买吧。不需要从大三巴那边抬回来。
第一站 三角花园
进了澳门,从关闸马路直去,五分钟就到。
沿途美食推荐:《新圣美利饼店》,它的蜜瓜卷,6元件,够3人吃,顶肚,还有其他的糕点都好吃,但不推荐吃得太多,因为要留肚去雅廉访扫街!
走到尽头,就是三角花园。很小,建议路过就行,里面全都是伯伯叔叔……

无论什么贴,就是想到兵网交朋友行不?

有道理。。。

有道理。。。

第一时间发贴回复!

我是来刷分的,嘿嘿

我是个凑数的。。。

澳门赌城值得一看……

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复